Игорёк) С Днём Рождения!!! День рожденья — особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то добрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Все хорошее в этой судьбе От души мы желаем тебе. Храни тебя судьба От мрака и несчастья, От злого языка и сильного недуга, От умного врага И мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в его власти, Здоровья, долгих лет И много-много счастья.
П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь ! ! ! С __ Д Н Е М __ В А Р Е Н Ь Я __ Ч У В А К . . . Н И К А К __ Н Е __ М О Г У __ Н А Й Т И __ Т В О Й __ П И Т Е Р С К И Й __ Н О М Е Р . . .
ЦЫПАНЬКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ,ЛЮБИМЫМ ЖЕЛТЕНЬКИМ ЦЫПЛЕНОЧКОМ!!!!!!!! ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ,Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭХ,БЫЛО БЫ В НАШЕМ ПИТЕРЕ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ!!!!! СМОТРИ ТАМ...СИЛЬНО НЕ НАПИВАЙСЯ)))))))
Гулящий Котяра, Пасиб, Борь))) стихотворение классное, очень рад. GooseCrew, Пашааа, спасибо большое) номер я те в контакте напишу)) Мистейк, Ты мну прям смущаежжъ, Маш)) столько приятых слов, спасибо тебе огромное за поздравление, так ужж и быть - буду сёдня один день Энтим, ну как его...цыпой кароч ггг)Ты тоже очень классная=) З.Ы. Обязательно сильна напьюззь)
С Днём Варенья, Миш))) SHOK Мишка!!! С Днём Рождения!!! Михаил, даже имя твое необычно. Будь, как Бог, справедлив, благороден, могуч. Счастлив в самом большом. В самом малом и в личном. Отметая наплывы сомнений и туч. Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Желаем чаще улыбаться, По пустякам не огорчаться, Не падать духом, не болеть, А в общем - жить и не стареть!!!
ой Мишкааааа.. Мишка, с прошедшим.. вот.. ага.. с меня причитаеца (пинок). отдам, када к Мане сватаца поедем
Мистейк Манюничка С Днём Рождения!!! Маня, Маруся, Муся, Мария!!! Маш очень много не только в России. Много и в Святцах святых у них есть. Праздник сегодня - в твою только честь!!! Машенька наша, тебя поздравляем!!! С Днём Рождения и счастья желаем!!! Много красавиц вокруг - ты всех краше!!! Будь же прелестной всегда, наша Маша!!! Будь самой умной, душевной, сердечной!!! Будем любить мы тебя бесконечно. Будем, как ангелы, вечно хранить. Бога за здравие Маши молить.
пися, с прошедшим тебя, моя маленькая кокашка =0 будь такой же красивой всегда =0=0=0=0 целую тя.. куда нить
:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Squeeze Танюшка =) С Днём Рождения!!! Кубок янтарный полон давно, Белою пеной плещет вино. Света дороже сердцу оно, Так за кого же выпьем вино? Выпьем за Таню, Таню вино, Пусть будет счастье ей в жизни дано! Прекрасна, искренна, желанна, Сгорячей искоркой в глазах, Устроить может все Татьяна: И дом, и праздника размах.
Танюшка, (Squeeze) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ПРЕЛЕСТЬ!!!! С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Танюшь с праздничком тебя! Скока стукноло спрашивать не буду ето не прильчно))). Хочеться пожелать тебе всего самого лучшего чтобы ты была всегда такой веселой и доброй!!! З.Ы. Маажж! Прости лучше позно чем никада. Праздравляю тепя))))
Гулящий Котяра, Боречка,спасибо огромное)) Матч-Поинт, Сашенька,спасиб)везде успел) ОзОрНиЦа, Лесик,спасибо)))буду стараться) sexopilochka, Любимая,я тебя обожаю (ну ты знаешь) незнакомка, Электрик, мои сладкие!!!Спасибо)))Люблю))) горячая_эстонка, пасиба,Юль)) dolla4ka, спасибо,красавица))) Ну и в общем для ВСЕХ- Ребята,спасибо большое!Очень здорово,что я вас всех знаю.Каждое слово в ваших поздравлениях для меня очень много значит.Пусть у вас все всегда будет замечательно,потому что я буду счастлива только тогда,когда у близких мне людей все будет хорошо) Люблю