ТАНЮНЬЧИК!!!!!!!!!!! Кубок янтарный полон давно, Белою пеной плещет вино. Света дороже сердцу оно, Так за кого же выпьем вино? Выпьем за Таню, Таню вино, Пусть будет счастье ей в жизни дано! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАНЮШ!!!
angi... Сегодня праздник без обмана, Дорогая Татьяна! Твой день настал, что пожелать? Чем мне тебя повеличать? Ты хороша! Hу просто диво! Мила, естественна, красива. Hа щечках, разве, нет улыбки, Hу улыбнись, уста ведь гибки. Оставь печаль, свои сомненья, От грустных мыслей лишь мученье. Отпраздновать желаю в волю Hа всю оставшуюся долю! Татьяна! День рожденья - счастье И не к лицу тебе ненастье. Сегодня, точно мне известно, У счастья тебе хватит места! [go]С Днём Рождения тебя Танюшка !!! [/go]
Re: ТАНЮНЬЧИК!!!!!!!!!!! ООО СПАСИБОЧКИИИ... ТЫ НЕ ЗАБЫЛ :) НАВЕРНО И НЕ ПОМНИШ УЖЕ ЧТО ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ.. НО НЕ ЗАБЫЛ.. А ОБЕЩАААЛ ГОД НАВЕРНО НАЗАД.. :)
Re: ТАНЮШ.... ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО СКАЗАЛА:) СПАСИБА ЖЕНЬЧКА:) БОЛЬШОЕ.. А НА СЧЁТ НИКОВ ЭТО Я ИСКАЛА СЕБЯ И ВОТ НАШЛА КАК ВИДИШ..:)
ТАнюшка ( angi)!!!! солнце!!!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!! Счастья, любви, успехов в учёбе и личной жизни!!! Пусть всегда светит солнце над твоим домом и никогда не будет мрака в твоей квартире!!!!! В общем пусть у тебя всё будет хорошо!!! :pri: :drink: :birthday:
ТАНЮХА!!!!!! С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть будут солнечными твои дни! Пусть рядом будут искренние и добрые улыбки людей! Пусть всё будет у тебя прекрасно! СЧАСТЬЯ!!!! И всего наилучшего!!! :pri: