Итак, это был репортаж с птицефермы, где поколение куриного молодняка всерьез беспокоится за свою судьбу Мортушка, ты это о чем? Курице одна дорога - в суп.
а я всегда был за формулировку иного рода. думаю уместней мир под себя приспосабливать, а учитывая как люди склонны всего бояться то и их подмять не проблема, гле надо улыбнулся, кому надо скорчил жуткую гримассу и вооаля они сбились в стайку))) берём хворостинку и погоняем в нужном направлении. в кино их называют так, а у нас простельно и со вкусом - маргеналы =)) " па-ра-но-я, добро пожаловать в наши ряды"(с)
если для вас девушки сила это деньги и бентли то мне вас откровенно не жаль.будете мясом. Добавлено через 1 минуту так было сказано одной героине фильма.мне даже придумывать не пришлось.
я ни к какой субкультуре себя неотношу и к ним отношусь спокойно хотя честно говоря быть эмо или готом лучше чем быть фриком )))
Ну если человеку хочется себя вести себя подобным образом и не задевая при этом права окружающих, то почему бы и нет