А зачем мне про тебя спрашивать??? ты меня чемто заинтересовал??? да мне на тя еще предками было предписано положить... так что гуляй... получай свое перо...
Волк, если вы сдохнити, то никаму будит перегрызать горла таво, кто в тот мамент будит держать вашева ребенка. Ярасть несамненна дабавляит силы, но не всида вашей ярасти хватит на тех, кто будит с нажами.. Добавлено пачти сразу И не дай бог, штоб в жизни вашей был случай, каторай бы заставил вас переубидитца.
Волк-одиночка, Вот уж точно...как будто ваша смерть заставит кого то одумаца...Красноречие ...не более того. Что вы сможете сделать с командой отморозков? Даже один человек в непосредственной близости от вашего малыша вполне смертоносен....И вы будете подвергать опасности ваще дитя? Вы сейчас поражаете красноречием и отвагой...сейчас..когда вы не знаете, что это такое и у вас не хватает фантазии даже предположить... Да людей каждый день действительность ставит на колени...и ничего...некоторые даже не замечают...в поликлинниках в этих унизительных очередях...хамоватые продавщицы...бюрократизм в самых смешных проявлениях...начальники - самодуры...проблемы с жильём и многое-многое другое...Люди имеют запас прочности граздо более весомый, чем кажется...Просто со временем они сами себя уговаривают, что это всё совсем не унизительно...