Tirael, Ну я не сказочник,поэтому этого удовольствия на ночь я вас лишу. А вот про убийство , да ещё и детей - темы не было вообще.Я повторюсь, если Вы что не поняли. Наша семья живёт стоя и по ряду причин, указанных ранее, нам не грозит встать на колени, поэтому темы убийства и быть не может. И не надо саму Тему понимать буквально, это образное выражение - лучше умереть стоя, чем прожить всю жизнь на коленях. А Ваша агрессия в мой адрес вызывает у меня только улыбку.
ежели приспичит...и на колени встанешь...и на животе ползать ...се ля ви...а умирать стоя...ерунда...кому это надо...надо уметь утупать...идти на компромиссы...
Не нужно воспринимать данную фразу дословно... буквально умирать не нужно... Вы стерпите унижения, чтобы достичь цели? Или плюните в лицо тому, кто унижает, даже если вам это будет стоить очень многое... Или стерпите ради собственной дальнейшей выгоды?
Пулю в лоб, Вот КАК!!!!!!! Но на колени не встану!!!!! А за детей буду уничтожать, ни одна мразь не притронеться к моему ребёнку!!!!!!
Мариана, Твои слова смешны... я посматрю что как ты унизишься если к тебе в дом вломится какойнибудь ублюдок... приставит к горлу твоих детишек ножичек... и попростит тебя на их глазах и глазах твоей родни исполнить некоторые услуги ему... что для тебя будет важнее стоять на ногах но твои дети умрут или опустится на колени и бахнуть миньет... но твои дети выживут... Все мы млин такие цельно металичиские... гордость сразу уходит когда тебя приперают... Добавлено через 1 минуту 10 секунд Волк-одиночка, к тебе тоже самое... чувак))) што бахнишь???
Люди..вы, чттоб не возникало противоречий, сразу уж тогда перечислите возможные и рассматриваемые ситуации)) А то когда говорят о конкретных моментах, когда слова о гордости и прямостоянии не имеют смысла, то сразу появляеца ремарка, что речь ваще то не о том... ))) Течение жизни зависит не только от вас... И не всегда ваши действия имеют достаточно силы...и если вы не абсолютно свободны в своих действиях, то всегда найдёца то, посредством чего вас можно поставить на колени...Свободы человека лишает ответственность за тех кто любит его и кого любит он...И свободным может быть лишь тот, кому нечего терять...И только полный кретин предпочтёт остаца гордым и целостным, предав тех, кто имеет право ждать его помощи..любой помощи... ЗЫ: а американские фильмы про крепких орешков надо всё таки смотреть, помня о том, что это только кино...
Кошка, Кошечка... ты вот говришь про ситуации... да этих ситуаций может быть милион... в нашей жизни... и никто их не вычеркивает... просто нельзя так громко утверждать что пистетс я некогда не прогибусь не перед кем... это глупые слова человека не видящего жизни... не на йоту... мне хоть 21 год... но я уже начал прочувствовать вкус нашей жизни...
Otvertka[/bтак о том и речь...я в этом русле и рассуждаю...просто странно слышать от женщины имеющей детей о каких то моральных ограничениях в этом вопросе. Меня, маму сына и дочери, безопаснось и жизнь моих детей сделает беспринципной...
Этв фраза говорит о Моральном достоинстве человека! И никик не о физическом насилии,траханье и миньетне. Это классика,господа.
Мариана, а моральное достоинство имеет отношение только к отсутствию насилия?...в достойных условиях всем просто быть достойными..это не мерило вашей устойчивости на моральном уровне...Моральное достоинство суть вещь вполне относительная... Это тоже самое как измерять силу своей любви лишь в тепличных условиях достатка и благодати...Измерьте ее в горе и бедах...и тогда это действительно более реальная оценка...
Мариана, да ты че говоришь... нуну... моральной можешь быть хоть на эвересте, а жизнь припрет и в праститутки пойдешь... 150 руб. за час... посмотрим как твоя мораль выживет...
Otvertka, ближе к природи быть надабна.. для душевнава равнавесья.. камбаин знаю - мы на нем в саседние сило ездим в магазин, а таджики - ета што за звери такии?.. да прастят боги деда за офф и за аткрытый топ в абчественнам месте
Otvertka, да мне по*** я лучше здохну с пером в горле, но ни кто не посмеет приставить нож к моему ребёнку, запомни когда кому то из моих родственников опасность меня уже ни что не остановит, здохну сам, но не позволю ни кому из них встать на колени и сам ни когда не встану. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Чертовщинка, ну если ты идёшь на компромисы пожалуйсто. А если я прав, то ни кто меня не переубедит!
Волк-одиночка, Убейся чувак... Ты щедро туп... и если я прав то меня ни кто меня не переубидит... причем в этом случае и некому)))