конечно, сиди придурок со своей старой бабкой на форуме.а я в чате с малолетками..вот и будем прикалываться...я ржу над вами...
придурок тока один это ты!!! над тобой весь чат ржот 30 летний лох обиженный жизнью что в реальной жизнью тя все чмырят что в чате ты просто ЛОХ и ты бесишься от того что тебе жизнь такой жопой повернулась УБОЖЕСТВО!!!!! таких лохов как ты тока и надо чмырить и опускать мы это так и делаем!!! хотя ты итак уже опустился ниже плинтуса!!!!
да ладно не плачь и зло не срывай никто не виноват что ты такой Убогий!!!! успакойся не плачь!!!!!:smiles_657:
Хочу извениться только перед одним человеком - перед Тёмкой. Просто Тёмка,солнце, извени меня за то что раньше там к тебе плохо относилась и если существуют какие то непонятки,типо вчерашнего,говори мне об этом,только не обижайся=))) Как придешь дай знать, на сотовый кинь смс, жду=)))
Прости меня за мои ошибки. Я была бы рада помогать тебе во всех, даже малейших твоих проблемах, возникающих так внезапно... Я готова уделять тебе максимум своего внимания, которое остается на себя саму...
Хочу попрасить прощение у ВСЕХ,кого я вдруг случайно Обидел в 2007 годуПростите меня,Я такой,какой я ЕСТЬ:to_pick:
Извините все, за мои пакости, мою вредность и вообще, хочу начать новый год, только с хорошего и допускать плохого, как можно меньше!!!!!!
=ия не буду извИнятся, по скольку не перед кем..Если есть,то простите... =иА так передо мной должен извИнится один человек!!!!=и Ну чтож, сеня завтра придет, думаю все объяснит и извИнится,буду ждать!=и