;)Тёмка не переживай.. все рано или поздно друг друга обижают, было бы за что Добавлено через 2 минуты но в глазик всё равно тыкну..
А я воть то же хачу извениться перед девушкой(Она знает),вот правда не знаю за что,Яж не виноват что я такой,какой Я есть.Вообщем Я "Редиска",и горжусь этим
Просто Тёмка!!!Любимый!!! Может ты мираж, А может суженный ты мой Не могу забыть тебя Я дрожу перед тобой, Обнимаю образ твой, Просыпаюсь с тобой, И ты мой! Ты со мной! Останусь я в надежде, что буду с тобой Хроня любовь за тебя и за себя Всеравно Ты мой! Ты не будешь с другой!! Как много знающих,как жить- Как мало тех,кто так живёт. А мне подходит Вас любить Без всяких знаний наперёд. От них немного проку есть, Но тем любовь и хороша, Что невозможно всё учесть, Когда безумствует душа. И,не успевший дать зарок, Без колебаний и весов, Уже витийствует пророк, Забыв о мудрости веков. И перед Вами,как дитя, Раздует мыльные миры! С его незнанием шутя, Вы неосознанно милы. В любовь – как в омут с головой: Лишь только так и любят. Отдав себя – найдёшь любовь; Рассудок всё погубит. В любовь – как палачу под нож За то, что смел любить. Пусть будет смерть, но перед ней Хочу любви испить! В любовь – как в смертное пари, В котором ставка – жизнь. И если не смогу любить, Тогда не стоит жить. Перед тобою на коленях Целую руку с обожаньем Шепчу в ушко стихотворенья Тебе, моему желанному И расширяет сердце раем Стучит мучительно и сладко О сколько вместе мы родной А ты всегда загадка Ты мой волшебный лабиринт Цветной и дивный сон Кругом тобою весь обвит Любви глубокий стон Ночь темна, потухли свечки. Полночь, полная луна. А у дома, возле речки: Парочка сидит одна. Парень с девушкой щебечут, Словно в роще соловьи, О любви друг другу шепчут Верят всё еще они… В то, что есть на свете чувство, Выше жизни, выше слов, Что любовь – есть смысл жизни, Есть опора всех основ… Но когда пройдет их время, И порвется чувства нить, Навсегда они забудут, Чувство сладкое – любить… Котик,Тёмачка,прости меня...я тебя очень люблю,просто не правильно поняла...Извени пожалуйсто засранку,люблю тебя мой сладкий сахар=)