В школе,это География,так как Географичка была у на Классным руководителем,и на её уроке всегда можно было поспать.А ,если серьёзно,то Алгебра и Геометрия.
в школе была история, литература, и другие гуманитарные предметы...В техникуме же любимые предметы - семейное право,уголовное право,конституционное, права человека, правоохранительные органы и др. предметы...Вообще они интересны и все хороши, кроме АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВА, я его НЕНАВИЖУ!!!!=)
почти в школу не ходил !!даже вспомить не могу люб предмет знаю что в школе стамотологов не либил ! ГЕОГРАФИЯ
Очень "люблю" свою преподшу по английскому языку и это взаимно - сплошные недосдачи, крики и придирки ко всякой мелочи
Очень любила свою учительницу по истории. Она умела преподнести урок так, что дух захватывало. А называла она нас- молодой человек и барышня ( хотя нам соплякам по 12 лет было).
Есть одна , училка , симпатичная , по русскому языку и литературе , вот в летературе она просто прилестна была , когда в "мгу" -21 (массандра) я учился ,она преподовала пытаяся до наших мозгов , которые были заняты другим , донести до нас,то что мы не читали, молодец женщина когда у неё урок был ,это было волшебство вся группа молчит и её слушает , вот кто учил нас , а не просто в бошку вбивал ....
Нас как то не выпускали из школы( мы на физ-ру не ходили) и решили через окно вылезти)))а напротив того окна было учительское...Короч пипец че потом было:-d
вообще лажа. никогда не имел любимых учителей и презирал учителей у которых были любимые ученики, это прямое нарушение учительской этики.( на самом деле это детская травма))) как счас помню как получил за то что подрался с учительским любимчиком, причём он был много сильнее меня и фактически превратил меня в кусок мяса, после чего я получил от препода за поведение и был выгнан с занятий в таком состоянии) были только те кого я уважал за профессионализм и грамотную подачу материала. учитиля лишь инструменты для достижения следующего уровня в образовании.почти никого из них не помню.я до сих пор из нынешних лекторов-то ток 1 знаю по И.О. никогда не мог запомнить кого как зовут.