Во хорошая история: Химику всегда что-то делают с дверью, то выбивают, то йогуртом обольют, то напишут чё нить....
мдаа..чувствую расслабились вы тут без меня..совсем загнались, деточки мои а истоиия..ну прям кульная, Свет бугагага
Вспоминаем,какой у Вас самый любимый предмет в школе/институте/училище и т. д. Лично я люблю все английские,все переводы,еще забавные пары получаются по праву
Мне очень нравилился предмет-Международные политические отношения...убойная вещь...в аудитории иногда крик стоял :D Международные финансы - ничё не понимала..не понимаю даже,как сдала).Тоже самое,что Сапромат у инженеров))) :D Права любила...у нас их много было..России,Моря,Ес и тд)
Хых, я из тех людей, кто может сказать "я не люблю учиться и ненавижу, когда меня учат", так что по мне все предметы равно ненавистны... Но вообще из всего, на что ещё можно прийти с интересом послушать - это психология (в разных её ответвлениях), геополитика (у нас такой препод жёсткий был по отношению к Америке, что он мог обвинить и даже доказать, в том, что у его жены с утра сгорела яичница, виноваты америкосы), ну и все языки!
назову лучше ненавистные - история (потому что щас училка такая *****) и химия - потому что не понимаю остальные - люблю) нет, даже обожаю) ну люблю я учица)
Любила биологию и химию)</span> <span style="font-family:Times New Roman">Это в школе) В институте любила все гуманитарное)
Вот я вас сейчас всех удивлю то... Любил ЭСТЕТИКУ не знаю почему, наверное учительница забавная была, но посещал всегда этот предмет и даже конспектировал всё.
Я свою первую учительницу не помню. Их у нас в младших классах было три, сначала одна (ушла в декрет), ПОТОМ ВТОРАЯ (ПРОСТО УШЛА), а затем третья, самая моя любимая
Самый убойный предмет это СОПРОМАТ!!!!!! Слава ему!!!!! А в школе любила математику, физику......это вещь!!!
КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО В УНИВЕРЕ ОЧ НРАИЦО... ПРАВДА ЗАКОНЧИЛОСЬ ОНО В ПРОШЛОМ СИМЕСТРЕ.. А ЖАЛЬ... А ЧИЧАС СОГУР ПРОСТО ОБОЖАЮ)))) УЖАС КАКОЙ-ТО.. КСТАТЕ,КТО-НИТЬ СДАВАЛ ФИЗ-РУ УСТНО????
В школе любила только Черчение. В инсте щас обожаю только Английский. Ну а во время сессии естественно ВСЕ предметы, которые халявно сдаюцца :slol: