Otvertka, а шо? сначала я разберусь со своими проблемами... ой, простите... походу решил и ваши...:lol2: стопудоффф...
да всем понятно, что всем пасрать на всех... от если падумать мне будит пасрать если падохнет половина моего города вобщимто... если чесно будит пасрать если сдохнит полстраны, также буит пабарабану если падохнут все кроме друзей и радителей.... ваааааще настолько пасрать, что даже трудно это обьяснить... (желательно если падохнут все китаезы и нигеры) гггггггггг
какая вписту шерсть... хотя у тя вобщимто должен быть этат опыт.... тьелы обязаны сцасать, ну там и до ииц нидалеко кнодибуть обьисните шуруповерту что она лашара ггггггггггг
чичаз папробую!! Otvertka, Ва францусскай старане la - она, НО, для неатдушивленных придметов(а отвертка как раз ниатдушивленный придмет) означает он, она, оно в косвинных падижах. А в ангильскам share – как адин из вариантав, глагол учафствавать. То бишь, Атвертка, ты – LaShare[лашара] – тобишь участвуишь. А ежали рассмареть тваю принадлежнасть по цвету к начальственнаму племени, то ты ваще палучаисси - УЧАСТКОВЫЙ!!!
МУДАКЪ, как гавно на вкус??? че кис попку вылезал??? Добавлено через 1 минуту дед сад, Покажика свою регистрацию...