Такая тема заглохла, что никто - никому больше в любви не признается) Ладно открою новый сезон - На любовь. Просто люблю её и все, без громких слов, несу свою любовь в душе, она всегда со мной. :inlove:
люблю тебя очень сильно . больше жизни своей люблю . без тебя моя жизнь мне противна. без тебя я жить не смогу . эт так сход юных писателей.....))))
Свое... Не уходи, останься до утра Там, за окном, промозглый ветер веет А здесь тебя любовь моя согреет, Не уходи, останься до утра… Не уходи, побудь еще со мной, Там, за порогом, ночь, как покрывало, А мне и до утра, всё будет мало, Не уходи, побудь еще со мной… Не уходи, пусть краток этот миг, Ночь мотыльком порхнет и сгинет в утро, А мы с тобой не венчаны, как будто И эту истину я только что постиг. Не уходи, останься, будь собой, Позволь себе расслабиться однажды, А все что будет утром, то не важно, А важно то, что ты сейчас со мной. Со мною ты и ночь моя нежна, Как платья шелк, как бархат покрывала, О ночь моя, тебя мне слишком мало, Но как ты для меня сейчас важна.
Люблю тебя.... Люблю тебя. Дышу тобой. Люблю всем сердцем, всей душой. За что люблю, конечно спросишь. Отвечу честно, не тая – За то, что счастье мне приносишь. За то, что встретила тебя. За то, что ты живешь на свете. За твои ясные глаза… Такой один ты на планете. Мы встретились с тобой не зря. А если вдруг разлука станет большой преградой на пути – Любить тебя не перестану. Я верю – встреча впереди! Люблю тебя и днем и ночью, Люблю во сне и на яву. Люблю тебя, и знаю точно – ты мой! Люблю тебя и жду…(с)