я за мыло)) и нечего вам выпендриваться. а чтоб запахи были всякие разные оно должно быть из кучи обмылков)
что шампунь,что бальзам для валос тока -Elvital розового цвета для нормальных волос,после него я хоть могу расчисать волосы,а самый ужасный шампунь это Джонсонс Бэйби
Я пользуюсь шампунем DOVE 2 in 1, хотя мастера рекомендуют менять шампуни, я привыкла только к этому и менять не хочу.
тоже была уверена что шампуни лучше менять и недавно общалась с врачом-трихологом.Так вот она сказала что нужно пользоваться тем, что подходит и не надо экспериментировать, менять стоит лишь в случае изменениях состояния волос
Шипа, Значит я делаю правильно, пользуюсь тем и так, как мне подходит. Когда меняю шампунь, волос начинает капризничать-ложится куда хочет, становится ломким и трудно расчёсывается. Тоже самое и с кремами, подобрала один вид и всё- не меняю, как бы не советовали косметологи, мол кожа привыкает к одному и тому же крему и эффекта должного уже нет.А моя кожа и головы и лица хочет то, что она хочет!