Что мы прощаем любимым?на что готовы ради них...

Тема в разделе "Sex чат", создана пользователем Люська Форточкина, 14 апр 2006.

1. frontman

frontman Пользователь

<div class='quotetop'>Цитата(Invisible man @ Oct 16 2006, 10:55 PM) [snapback]512057[/snapback]</div>
    согласен,простить то можно конечно..,а вот как дальше жить с этим?..у меня точно доверия к этому человеку больше не будет..,а нет доверия..хмм нет отношений..так ведь?..надо доверять друг другу..,а если такая канитель произошла..,то какое уж тут доверие...хотя...хмм..смотря коенноч какая ситуация..,в жизни всякое бывает..

2. Лемми

Лемми Местный

<div class='quotetop'>Цитата(frontman @ Oct 18 2006, 02:42 PM) [snapback]512845[/snapback]</div>
    Наверное то, о чем вы говорите, джентльмены, назвается не "простить измену", а "смириться с изменой".
    Когда прощаешь - не остается никакого осадка и на доверии это никак не отражается.
    Прощение - оно без камня за пазухой)

3. Олька

Олька Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Лемми @ Oct 18 2006, 02:49 PM) [snapback]512848[/snapback]</div>
    мне так кажется, все равно как называть, вопрос в том, сможешь ты после этого жить с человеком или нет
    Вот на сегодняшний момент, мне кажется, что я бы не простила, а кто знает, как повернется :crazy:
    Мне вот простили и доверяют, реально не на словах, а на деле, а тоже когда-то говорили "не прощу" :glasses:

4. Сабинчик

Сабинчик ...пОпа с рУчкОй...

<div class='quotetop'>Цитата(Олька @ Oct 18 2006, 04:32 PM) [snapback]512870[/snapback]</div>
    ты права
    все зависит от обстоятельств

5. Мурка Чудесница

Мурка Чудесница Новичок

Смотря что и кому прощать.
    Измена, ложь, ханжиство, бл*дство,не внимание...... - это не простимые для меня вещи. Женщина многое может стерпеть и вот по этому частенько слышишь как у одних дома мордобой(без это оба не могут), там бл*дство на бл*дстве дома и т.д.. Зато всегда слышишь, что вы я ведь его(ее) люблю и что он самый золотой, и самый-самый, а через какое-то время .......Начинается типо разбор полетов и постоянный обильный полив подушки. А за чем?
    Я считаю что тот кому я нужна примет мяня такой как есть, а если нет то и флаг ему в руки. А по-поводу измен и т.п. ни когда скандалов не устраивала, а просто молча закрывала дверь и все, пишите письма для вас меня больше нет.

6. кошка1

кошка1 Новичок

Измену не прощала и прощать не буду. Т.к. я знаю себе цену и унижать свое сомолюбие, и достоинство, и старческую свою угордость - это не мой канек! Если пошел, то туда ему и дорога. Раз ему не хватает чего-то во мне, то ради бога, в этом нет проблем. И нет тут места оправданьям. А оскорбление принимаю, ну очень близко к сердцу и не токо за себю, но и за близких тозе. Но бываю ню осень злёй коскай и биваеть со цалапаться начинаю. [attachmentid=26627]

Вложения:

• cat01.gif
      cat01.gif
      Размер файла:
      10,1 КБ
      Просмотров:
      789
  7. Олька

Олька Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(кошка1 @ Oct 26 2006, 03:31 AM) [snapback]517566[/snapback]</div>
    ух, какая грозная :tsr:

8. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Согласен с Нинель, могу все понять, многое простить и горы свернуть ради любви, пойти на слишком большие жертвы со своей стороны, но ИЗМЕНУ не прощу никогда вообще. Сталкивался - знаю. Больно невыносимо, ну и плюс я сам по себе такой человек, как бы не любил, но измена рушит всё самое святое, а главное веру, а без веры мне отношения не нужны. Лучше первое время на стенку лезть от боли и желания все вернуть и забыть, зато потом понимаешь, что лучше одному чем с ней, так как я все равно это помнить буду.

9. Вершитель

Вершитель -

простить... смотря, что значит это слово.. "Я тебя прощаю"-можно сказать, можно простить, но забыть не получится

10. Олька

Олька Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Вершитель @ Oct 26 2006, 01:18 PM) [snapback]517708[/snapback]</div>
    забыть нет, можно только научиться жить дальше, оставить глубоко в своем прошлом, как и сильную физическую травму, ее тоже не забудешь, но потоянно думать о ней нереально. А вообще простить измену способен только любящий и сильный человек...

11. Кошка

Кошка Типа мурьк...

<div class='quotetop'>Цитата(Олька @ Oct 26 2006, 05:41 PM) [snapback]517865[/snapback]</div>
    А знаете...он такой и есть...я уверена...

12. кошка1

кошка1 Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Олька @ Oct 26 2006, 09:26 AM) [snapback]517644[/snapback]</div>
    Воть, такая я плахая</span> :tsr:

<div class=\'quotetop\'>Цитата(Гулящий Котяра @ Oct 26 2006, 10:17 AM) [snapback]517672[/snapback]</div><div class=\'quotemain\'>
    Согласен с Нинель, могу все понять, многое простить и горы свернуть ради любви, пойти на слишком большие жертвы со своей стороны, но ИЗМЕНУ не прощу никогда вообще. Сталкивался - знаю. Больно невыносимо, ну и плюс я сам по себе такой человек, как бы не любил, но измена рушит всё самое святое, а главное веру, а без веры мне отношения не нужны. Лучше первое время на стенку лезть от боли и желания все вернуть и забыть, зато потом понимаешь, что лучше одному чем с ней, так как я все равно это помнить буду.
    [/b][/quote]
    <span style="font-family:Arial">Правельно Борь, у любви нет прощения, а иначе зачем она нужна эта любовь, когда уже не даверяешь человеку, лудше жить одной..

13. Вершитель

Вершитель -

<div class='quotetop'>Цитата(Олька @ Oct 26 2006, 05:41 PM) [snapback]517865[/snapback]</div>
    оставить глубоко в прошлом? не выйдет. память - страшная крыса, которая будет грызть тебя всегда. Чем острее зубы этой крысы, тем глубже рана, тем безобразней шрам. Чем безобразней шрам, тем чаще мы обращаем на него внимание. И надо быть необычайно сильным человеком, чтобы с легкостью смотреть на обезображенную шрамом часть тела(души) или безумно любить человека, забывая в этой любви о своем безобразии. Но даже в этом случае, оставаясь наедине с собой ты будешь смотреть на свой шрам и чувствовать как острые зубы впиваются в твоё тело. И, дай бог, тебе сил.

<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Oct 26 2006, 05:52 PM) [snapback]517873[/snapback]</div>
    Спасибо...
    я очень стараюсь и рад, если это так и есть

14. Сабинчик

Сабинчик ...пОпа с рУчкОй...

<div class='quotetop'>Цитата(Вершитель @ Oct 27 2006, 08:21 PM) [snapback]518718[/snapback]</div>
    очень верные слова, Максим
    хорошее сравнение)))
    и все-таки память-это святое...я бы не хотела все забыть..даже плохое

15. Вершитель

Вершитель -

<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Oct 27 2006, 09:44 PM) [snapback]518727[/snapback]</div>
    вот еще одно хорошее сравнение:
    в одной замечательной книжке, маленький кусочек был отдан истории одного мужчины с обоженными руками. Когда люди смотрели на его руки они жалели этого человека. Когда он смотрел на свои обезображенные руки, он вспоминал раскаленныю ручку двери, за которой бушевал огонь, он вспоминал, как эта ручка впивалась миллионом острых ножей в его руки. Он вспоминал как не мог больше стоять возле двери из-за невыносимой жары. Он вспоминал как отчаянье и непонимание охватывало его. Он вспоминал голос своей жены из-за этой двери, которая просила помочь ей....

Так что для нас шрамы значат одно, а для окружающих совсем другое. А в большинстве случаев, эти самые окружающие, даже и не подозревают об этих шрамах.

16. DemiroFF

DemiroFF пацталом

Знаете что? Простить можно всё... Если любишь, то прощаешь всё... Просто дело в том, что если любишь, то кроме этого человека не сущесвтует ничего, ни других, не обид... Всё зависит от отношения к любимому. Ребятки, просто я сейчас влюблён по уши, поэтому, наверное, прощу всё!!!
    ИЗМЕНА... Это не есть причина, это есть следствие... Если кто-то кому-то изменил, нефиг дальше искать отношения... Их нет... За это не надо обижаться, надо делать выводы!!!
    Вот так вот... Я знаю, многие не согласяться, но ребятки, это правда...

17. Extrimme

Extrimme Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Вершитель @ Oct 27 2006, 10:24 PM) [snapback]518749[/snapback]</div>
    красиво сказал ! :klass:

18. Вершитель

Вершитель -

<div class='quotetop'>Цитата(Extrimme @ Oct 28 2006, 12:12 AM) [snapback]518805[/snapback]</div>
    Сказал не я( Это написал Джон Макгрегор, а я всего-лишь сделал из этого свой вывод. Но все-равно спасибо)) :beer:

19. Вершитель

Вершитель -

<div class='quotetop'>Цитата(DemiroFF @ Oct 27 2006, 10:28 PM) [snapback]518755[/snapback]</div>
    Трудно доказать человеку, который находится на пике развития любовных отношений, что это пик и что потом будет иначе. Нет, падения может и не быть, но этот пик может превратиться в плато.. Ровное.. и где-то будут появляться на нем холмы и впадины, но того самого пика, средоточья всех твоих чувств вряд ли повторится. И в этом нет ничего страшного и обидного. Это жизнь.
    Единственно, что могу сказать по твоему посту: по-моему там нужно везде "ты" заменить на "вы" и окончания "..ишь" и "..ешь" на "..ите". Ибо одностороняя любовь коротка, болезненна и бесмысленна.

Удачи тебе. Нет ничего страшного в том, чтобы утонуть в любви. Кричи о ней, возноси до небес. Ты счастлив и не стоит сдерживать себя. МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!
    :beer:

20. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(DemiroFF @ Oct 27 2006, 09:28 PM) [snapback]518755[/snapback]</div>

Саша, я с тобой поолностью согласна, хоть и не влюблена по уши уже несколько месяцев!!!! Респект!!!!

Поделиться этой страницей