За 5 мин можно весь мир угробить.Кнопочку нажал,и ракеты полетели.А потом сиди и жди когда обратно(другие) полетят
пописить... за*бать каво-нить до смерти... падратца... подумать о сексе с девушкой(раз 50) захотеть пива, вспомнить о том шо нема ни капейки, вздохнуть глубоко,глупо подумать, шо те кто-нить займёт,расхотеть пива... вспомнить шо ты глубоко на всех обижен.поклятца им всем отамстить, и сразу же прастить их всех... в мабиле полазить... песенку послушать... анекдот послушать/рассказать... опять про секс... вспомнить про кучу дел и сразу же их забыть... про всякие маструбированные гнусности подумать, которые опять же с девушкой сделать...опять глубоко вздохнуть и признатца себе, шо на такое не решишся... проклясть правительство... вспомнить Жириновскова и гнусно ухмылятца
Много чего,за 5 мин,можно "Кончить" весь мир.У меня сексяка долгая,так я как то решил попробывать сделать ЭТО как можно быстрее,так меня хватило на 2 мин,47 сек,вообщем можно(если посторсться) кончить 2 раза
Я как то за 5 минут проснулась поняла что до автобуса осталось ровно 5 минут .Ток я оделась умылось и выскочила на автобус и успелааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Вот .а вы говорите что можно зделать за 5 минут.