ненавижу когда за спиной грят..луч правда..хоть и горькая..не люблю долгодоходимых людей..надоедливых.. ценю понимание
Севодня один тип меня страшно бесит. ррр... так и хочеться ему треснуть по бесталковке. сидит там блин ничего из себя не представляет, ток и врёт постоянно.. а строит из ся йопта кавото=(
враньё когда за спиной обсерают а не говарят прямо в лицо когда еще из себя строют хрен знает кого а толком нечего из себя не представляют....
Меня бесит в людях зависть, причем скрытая. Дружат с тобой, влезают в доверие, а сами из-за зависти делают втихоря гадости..
Чавканье во время сна; восхищение французами и их культурой; когда стоят на кассе забыв взвесить овощи; когда мусорят на улице; и когда по три часа собираются! Пока вроде бы всё :-)
Бесит невнимательность и то, что у людей нет чувства времени и угрызения совести, а некоторым это надо!!!!
Реально бесит только ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Остальное так себе... можно простить или принять ... человек слаб.
ну... фсё относительно. Вчера бесило хамство, а сёдня ано меня не трогает... Иво аттеснила навязчивость... хххе
Верите нет, а меня бесит в людях огромная тупость в одном деле! Это касается мужчин!!! Меня бесит, то что мужчины надивают трусы-бикини!!!! Я лично сама видела 3-и таких случая!!!! Это же ужасно!!!