:D таг.. начнемс... меня сначала вытянули из ванны на море))) как обычно без происшествий не обошлось - теперь у меня вся спина содрана... вечером меня подруга пригласила на кусный пирог, а ее парень все сожрал... вот...
Гы... Как самый первый поганый день в этом уч году, сволочи 3 семинара забацали! Чтобы их! А так в общем-то, ничего примечательного. Гы... Как самый первый поганый день в этом уч году, сволочи 3 семинара забацали! Чтобы их! А так в общем-то, ничего примечательного.
<div class='quotetop'>Цитата(Герасим убица собак @ Sep 6 2006, 09:55 PM) [snapback]499126[/snapback]</div> Чтобы у тебя 4 следующих дня были не "как обычно", предлагаю тебе каждый день ходить в магаз за пачкой Μarlboro Lights! :D
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Sep 6 2006, 08:37 PM) [snapback]499147[/snapback]</div> а что идея.... :slol:
эх сегондя я встал перед выбором на тренировки! или я жру всякие таблетки и "колюсь", или я иду на... вот это мне теперь запомнитца на долго...
<div class='quotetop'>Цитата(Герасим убица собак @ Sep 7 2006, 09:55 PM) [snapback]499503[/snapback]</div> Ты взослееш чтоли
<div class='quotetop'>Цитата(Fantasy @ Sep 10 2006, 07:55 AM) [snapback]500080[/snapback]</div> кароче было ништяк!!! бля даже больше половины что мы пили не помню... :slol:
<div class='quotetop'>Цитата(Герасим убица собак @ Sep 10 2006, 12:07 PM) [snapback]500113[/snapback]</div> Я таг в васкресенье врывался в машине у друга с 19:00до 6 утра чиста Zoom и Тубарг грин )))
Очередной не день, а гемор с утра до ночи забитый! С утра универ, днём подготовка к инглишу, вечером - сам инглиш, а щас - подгоовка к пересдаче МП. :D
день никакой...каждое утро начинается без какого-либо энтузиазма...диагноз-хроническое недосыпание...к 9 утра начинаю соображать,что я всё же на работе и надо что-нить поработать)) смешно?да не...нифига...чувствуешь себя шефом до того момента,как прийдёт ТВОЙ шеф и покажет тебе всё, что ты не успела сделать,а иногда и наоборот-то,что сделала...и тада точняк не смешно...ОБЕД!вот это самое светлое время...)) и ваще неинтересно про рабочий день...
Кароче суббота мне запомнилась ого го.. Пошёл к другу на день рождение, выпили, поели, потанцевали и так и 7 вечера, а потом поехали в Бильярдную, но я не доехал, встретил свойх однокласниц, и поехал с ними упиваться! Там чтот стало просто тупо скучно...Да ещё сказали что то обидное! Кароче налил полный стакан водки, и выпил залпом после того момента я ушёл туда... недавно приехал домой, и думаю, почему в России лучше девушки чем в Германии ?