ОООО...... ужас на мою голову )))) Викулька , там уже сменили кое что ! зыркни в настройки ...а самайлы наоборот хотим убрать ненужные
Воттак всегда .. хочешь показаца воспитанной леди и тут же получаешь колкость ..НЕМОГУ , я если в реверанс сажусь , то потом мне хондроз позволяет только лечь
Насчет моей беззащитности ты перегнул ....хотя знаешь при сильных мужчинах я всегда слабый котенок! Ой ,я не умею флиртовать ...информация утеряна (((( а так бы хотелось
я пытался сделать комплимент! :D видимо не получилось! :D ну ничего,еще не все потеряно и для тебя тоже, ведь это исскуство приходит вместе с легкостью и уходит когда появляются проблемы! мы еще повоюем!
<span style=\'font-family:Optima\'>30- чемпион</span> Эээээ........ надо бы сюда еще Кариглазку ..... смайлы нужны поименно ... будем приводить приговор в исполнение .. предлагаю позырить чем мы пользуемся и чем мы НЕпользуемся Насчет цветов сообщений сказать ничего не могу .... а вот у нас еще статусы корявые ... чесслово , это я придумала ... но там нехватате КОФЕ и еще сменить КУШАЮ на ЖУЮ )))
Насчет смайлов- не уверена, что нужно менять. Все уже привыкли ,где какой смайл и автоматом жмут,если нужно.... Их и так - очень много. Я раньше была против больших смайлов, но счас привыкла... Смайлы- они как жесты-у каждого- есть любимые . )) А вот насчет статусов наших- я давно всем ору, что фигня!!! Приходишь в чат- и выбрать нечего. И почему все статусы передают только наши действия? А как же- наше настроение? Например, почему не нарисовать статус "устал (а) , весел(а), злой(ая), добрый(ая), сонный(ая), бодренький(ая), никакой(ая), грустный(ая), знойный(ая) , голодный(ая) ... Придумывать можно- до беспредела.))) Я думаю, было бы прикольнее общацца.
ну вообщем то флуд у нас не распостранен .. но может чего убрать ... или вообще другие поставить? а насчет статусов ... у нас же есть некоторые , из которых ты перечислила ... пиши конкретно какие ... надо что то менять
Воттак всегда .. хочешь показаца воспитанной леди и тут же получаешь колкость ..НЕМОГУ , я если в реверанс сажусь , то потом мне хондроз позволяет только лечь Хмм..а с этого места поподробнее можешь рассказать?))
Новый сайт с галерей фотографий жителей нашего ресурса <a href=\'http://chat.qwe.ru\' target=\'_blank\'>http://chat.qwe.ru</a>