P/S/ вот тогда то я тебе все волосенки то и повыдергаю ... ты же знаешь сколько у меня любви к тебе накопилось! ггг
Любимые чатлане !!! С чатам временные (именно временные) сложности!Убедительная просьба не паниковать, все починят.Никому не расходиться!!!
толку-то... :) разбежались.... А чат... За тридцатчик могу сказать Спасибо Кысе_Баскервилей... Она меня туда.... вытянула... с убийственного Киллера... :)
что то правда.. народу все меньше и меньше стало и не так как раньше было я на 30-ку с лав киллера попала.. :slol:
Чат нормальный, хоть я скорее гость в нем, чем постоянный посетитеь....и люди в нем самые лучшие, даже не чего сравнивать с другими чатами
А я с секс-чата причандопила А еще вы не поверите кто пришел в чат благодаря мне .. ВИПОЧКА наша ..ее послали меня искать! У нас с ней общий друг был, вот он ее и послал меня вытащить,а я сама осталась и ее затянула группа поддержки
мне кажется тридцатка - самый интелегентный и порядочный чат,хотя быть может я просто слишком стар для других! :D во всяком случае там всегда есть с кем поговорить на любую тему ! ...хотя тема у меня одна!
Подписываюсь под каждым словом! Но у нас посетители уже состоявшиеся личности .. ну большинство из них!Но если у нас разгораюца страсти, то нешуточные....в топку страстей летит абсалютно всё
Кстати , о чате У меня маленький опрос. Как вам цвета сообщений на чате ?некажется что они неинтересные?Предлагаю кое-что из них заменить
Какая прелесть .Даже удалять не буду ))))) Такой многогранный текст , богатство мысли,свежесть идей....я в восторге
цвета поменять надо. что нить посочнее добавить, а то зеленый, серый и синий. и все. а смайлы.. их итак там полно- куда ж больше? :-)