За консультацией разве нужно обращаться не в чат ? Если реально плохо , то в чат лучше не лезть .Так как в большинстве своем человеки умеют свойство весь свой негатив сливать на собеседников, зная что за это не могут получить по сопатке
Нестоит навязывать свою "культуру" другим .Чат это общественное место и здесь не всем может понравиться такой речевой оборот. Они так же , как и ты пришли отдохнуть" юмористически-пофигистично".Ты можешь сказать " пусть не читают " , но и они могут ответить " пусть не пишет "
Никто не говорит о запретах ... говорим лишь о правилах поведения ... Вот ты то ведешь себя образцово ( тьфу-тьфу , как бы не сглазить) что меня иногад вводит в ступор
За консультацией вообще-то обращаются к соответствующему специалисту. А в чате, фиг знает как это назвать, может одно присутствие других людей у которых жизнь не остановилась как у тебя или что-то еще. Я могу про себя сказать: несколько лет тому назад у меня умер брат и я находилась в полной прострации, сама не знаю как я оказалась на Киллере и что конкретно мне говорили, но из штопора я на самом деле вышла.
Я в чат попала прочитав историю одной девушки в журнале "Натали", в которой она поведала о виртуальной любви и о чатах вообще.....начитавшись этой истории я решила посмотреть что же это такое чаты......посмотрела..... так в них и осталась.....благодаря чатам я меньше думала о проблемах развода...выяснениях отношений с мужем и тд... да и слава богу что их придумали...многие чатлане в них прячутся от реальности.... Май лавы...Милюшка...Денис...я вас очень люблю....это вам...
Катька, ты меньше читай бабские журналы... аснавные темы там: 50001 способов худения, 30001 методаф ацасывания и прочегий брет, фключая пирижывания какойнить галимай бабцы лет 25 па поваду таво, что ее паслал на х*й какойнит прыщавый малалетка у экрана манитора... гыгы
Мне девацца некуда , я тоже люблю вас . Я помню как я пришла в чат несколько лет назад.Старалась общаться в личке, брать незаметные ники....вообщем не старалась выделиться .Мне лично чат помог очень ...я стала смелее и раскованней.Неговорю уже о новых друзьях,с которыми я и в реале встречаюсь. Чат это возможность сократить расстоние.Это не киберзависимость ,а зависимость от человеческого тепла.Но это так естественно,черт возьми!
Признайся чесна... эта ты та телка с журнала который прочла львица? Вот нафик ты про чат то панаписала... терь приходица тут львицу лицезреть :troe:
Я та самая дивица, которая после переустановки винды дала Львице ссылки на чат и на форум ...а ведь я могла бы спасти мир ...чаты и форум.
А ведь я могла освободить от львячего ига все чаты .... всё было в моих руках А теперь что.......она по чатам на танках и прибить за это можно тока миня!!!