уже 2009 правда.ну ничего...сессии были,есть и будут есть.сдала всё.все шесть зачётов и три экзамена-на пять.два из них автоматом))))))да и третий тоже практически.
Ооо помню как то со мной случай был.... На экзамен пришёл из 99 билетов знал только 3. Первый, последний и по середине. Вообщем я еще с бурного похмелья был и вид такой был как будто неделю не спал... Думал ща вытену какой нить не удачный билет и с треском вылечу из аудитории на перездачу. Ан нет вытащил как раз последний билет, ответил на отлично еще и препод в пример другим ставила как нужно готовиться!!!!
Я все сдал на 4. Моя первая сессия, вначале побаивался, но когда сдал, оценил все произошедшее и понял - ничего в общем сложного, если ходил на пары и вел конспекты
я конечно троечник но не это главное, а то что сессия больше не будоражить. такая же скучная рутина как и все остальные дни =( а раньше было волнение,перел экзаменом адреналин,мондраж и прочие прелести, а теперь нету =(
Сдавал механику в январе. Нихрена ничего не учил! Вечером перед экзаменом сидел тупо музыку слушал. И тут переклинило, решил хотя бы глазами конспекты пробежать. И че-то взгляд остановился на одном вопросе... Я его полностью прочел. И на следующий день на экзамене попался из 25 билетов именно этот! Сдал на 4, т.к. из 3х вопросов ответил только на 2, но мне и этого достаточно было)))
Бесплатный сыр только в мышеловке, халявы это тоже касаецо=) Бывает фарт но никак не халява. Если внимательно присмотреца к тому что нам показалось выгодным решением, для кого то может являться ещё более выгодным решением. Тем более во время бушевания кризиса халява не пройдёт=))
Но как же все таки приятно когда она есть=))) Без халявы-учеба не учеба..особенно, если как я на 2-х учишься...без халявы никак=))))
Халява не всегда такая какой она кажется! Особенно халява когда нужно отправить СМС совершенно бесплатно! Попадали ли вы так?