<div class='quotetop'>Цитата(ЗамеЧательная @ Nov 29 2006, 05:22 PM) [snapback]532190[/snapback]</div> <span style="font-family:Trebuchet Ms">никогая йа нистрашная....а мистейк ни мистика...а ашыпка</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Бэтмэн в Бикини @ Nov 29 2006, 05:34 PM) [snapback]532203[/snapback]</div> Бррр...ненавижу и тех и других! Фуууу!!! Неее, если уж и ехать отдыхать, то туда, где нету всяких турок, арабов и тем более хачей. В мой любимый Таиланд например.
<div class='quotetop'>Цитата(ЗамеЧательная @ Nov 30 2006, 07:37 PM) [snapback]532678[/snapback]</div> Я боюсь... :D Когда с девушкой остаюсь наедине, больше боюсь за последствия... :D
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 30 2006, 07:40 PM) [snapback]532679[/snapback]</div> <span style="font-family:Trebuchet Ms">ет смаря с какой девушкой...хы...а то некаторых нада и при свете баяцо а йа вод сеня паняла чьо ужасна баюзь стаматолагафф</span>
так уже ш давно придумали уколы обезболивающии... или тибя уколы пугают... ? неприятна канешна, шо там гаварить... баюсь ужастикоф... некатарыи сразу забывают а чем речь, а я ище долга перевариваю... и глаза закрываю фсихда, када фсякии ключевыи маменты деманстрируют... )))
Боюсь паркета.... то есть даже падать на него.... Это оттого что в децком саду разодрал себе колено об гвоздь который торчал из паркета.... а так больше ничо не баюсь....
боюсь высоты...боюсь панически жучков паучков...червячков...и змей...могу запросто грохнуться в обморок...как гриться у страха глаза велики
я ))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд и вообще что-то много у меня фобий)) Боюсь высоты, боюсь стоять на краю платформы в метро, боюсь замнкнутого пространства, боюсь , когда на меня ОРУТ ( громко) , боюсь бойцовских собак, боюсь заходить в подъезд....и много еще чего...
Мне сегодня это предстоит...бррр...страшно..Знаешь, как я буду спать? По все квартире будет включен свет, телевизор..И я буду каждые 5 минут просыпаться...уууууууужас
Кирочка, nu i u menia takaia je istoria. a mne predstoit na etoi nedele dnia tri ili 4etiri spat' odnoi. nu ne s4itaia sobaki.
я тоже очень боюсь ночевать дома одна. Включаю везде свет, телевизор, закрываю все окна, а к двери ставлю что-нибудь громоздкое.Вскакиваю каждые пол-часа. Понимаю, что никто ко мне не полезет, но убедить себя в этом не могу, боюсь и всё тут!
Высота,долгота,глубина,всё фигня.Опосаюсь,где нибудь застрять,и остаться там.Типа как у "спелиологов",так очень люблю лазить по всяким тунелям и котакомбам. Добавлено через 2 минуты Кто боиться ночевать ОДНА,звоните мне,посижу с вами ночьку.Интим не предлогать. Добавлено через 1 минуту Кирунь,это нормально,не бояться ничего,только Дураки и идиоты.Правда бояться слишком много,это вредно для нервов