Ээээ,у меня такие фобии: 1)Я боюсь микробов,т.е. если мой друг отпил из горлышка глоток Пепси,я больше не стану пить,даже если мне предложат налить в стакан. 2)Ужасно боюсь высоты,адреналин выплёскивается в тройных количествах,начинается паника и нервный смех. 3)Я боюсь что-либо не так сделать,если мне поручили сделать что-то важное. 4)Я боюсь купаться один в пруду\речке\море и любом другом водоёме. (Могу даже написать из-за чего,я в детстве чуть не утонул,спас брат,оказалось,что я стоял у берега и просто сильно глотнул воды,отсюда пошло поехало) 5)Боюсь пауков,скорпионов,змей и любых других насекомых,даже бабочек. 6)Боюсь смотреть на огромные предметы,находясь возле них (Останкино или памятники) 7)Боюсь обосраться в пьяном состоянии,это без коментариев,этого бояться все. Вот такая я трусишка
ыхыхы сколько подробностей))) Боюсь летящих тараканов! Обожаю пауков, если они не летают и не склизкие ...
боюсь старости и немощности боюсь неизвестности больше всего..начинаю думать крутить в голове различные варианты...может дойти до психоза к публике привыкла.. работа такая..связь с общественностью насекомых не боюсь просто терпеть их не могу..особенно камаров и тараканов высоты не боюсь ..мечта прыгнуть с вышки ...
У меня наверное после происшедшего в воскресенье Хёндай Соната-фобии теперь будут! :D И вообще у меня завтра зачёт, и поэтому у меня началась зачётофобия. Воть.
Самолёты?! Блин, тогда у меня антисамолёто-аэропортофобия. Обожаю летать, особенно туда, где потеплее. :)
Насекомых боюсь.. просто до крика... всяких там жучков... пчел и все что летает и жужжит... хотя вот пауков люблю... наверно потому что молчат...
боюсь пауков боюсь оставаца одной в незнакомом помещении боюсь, когда меня запирают на ключ незнакомые люди (был случай.. загорала на балконе за сохнущим бельём. а бабуля закрыла балкон..) боюсь одиночества боюсь разлук боюсь доставить боль близким людям боюсь.. смерти..
я стекляшкой себе перерезала лет в пять перепонку (или как это у человека называеца) между большим и указательным пальцами на руке :)