Лучше пусть меня затопчат в давке,чем я позволю стоять беременной женщине или старикам....Жизнь штука круглая,все возвращается и притом вдвойне=)
никаму ничьо не уступаю и не буду уступать из принципа потому что в общественном транспорте лет пять уже не ежжу гыгыггыгыгыгыгыгы
Давно не ездила в подобном транспорте ... помню еще по весне ездила ... с животом ... так хрен кто уступит, мужики глаза в йайцы опускают, а женщины невзначай смотрят в окно ... из 10 поездок максимум один раз уступали, а то и ваапще не уступали ... проверяла ... причем бывало в наглую смотришь на сидячих, а все равно все сразу спать ... видать я гипнотезер - заставляю всех засыпать ... почему ж тогда сейчас на сына не действует?! З.Ы. а тут языками трепать все горазды ... :) ... выходит вроде как бы все и уступают, только ездить стоя приходилось ... )
:):):) Вообще-то, я стараюсь не садиться. Но если уж сел (и не уснул), то уступаю всегда и - без разницы кому: пожилым, беременным, инвалидам, родителям с маленькими детьми, дамам с неподъемными сумками. Вот такой я весь из себя примерный.
Уступаю,но разумеется, не всем) Пенсионерам,беременным женщинам,лицам с детьми ,инвалидам и тем кто плохо себя чувствует. В метро , когда захожу в вагон , бегу "по головам" к свободному месту и занимаю его , чтобы потом уступить . А другие "молодцы" фиг уступят .
уступаю старичкам-пенсионерам на уровне рефлекса уж наверно :) мамашам с детями на руках, беременных вижу редко, но запросто пущу посидеть.
Вообще сейчас даже не сажусь, на фиг надо) Пусть лучше ноги болят, чем я нервничать буду. А так раньше всегда уступала. хотя не всем это и нравилось.
Старикам,инвалидам,беременным,детям-уступаю места.Сами стариками будем и вспомним ещё как в свои годы места уступали!!!