Украина: цирк продолжается.

Тема в разделе "Политика, экономика, общество", создана пользователем Maximus, 11 ноя 2005.

1. frontman

frontman Пользователь

dana, Ты ко мне ближе чем украина?))))гг эт как ?)))))Украину мне тоже Жалко)все таки соседи столько лет вместе были..ну иж выбор пусть решают сами )))))..Хохлушечка))))))))))гыгыг Димас кстати очнеь Любит Хохлушек Дан ыт с ним поакуратнее)))))а то он шустрый приебалт)))))))

2. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Харажо))Япона-мать я))Ток не рассказывайте никому))Засмеют вас))
    А терь всё-таки вернитесь оба к Украине)) Япония нас подождёт..

3. frontman

frontman Пользователь

dana, тока за Восточную краину на западную мне глубоко плевать чьо с ними будет....,

4. DANA

frontman, Так они ещё пока официально не разделились. Это внутреннее деление. Я рассматриваю страну как единое целое. Но внутренняя вражда всегда чувствовалась, чувствуется и вредит. Как семья, которая разваливается изнутри, если в ней нет лада))

5. frontman

frontman Пользователь

dana, Вот поэтому и говорю пока они вместе ничьо толкового у них не выйдет восток отделился бы сами они проживут вполне без западной ,а вот западная нихера промышленности своей нет ткоа на майдане могут орать про свою демократию

6. DANA

frontman, Аха)) Разделиться)) И их сожрут)) Ой, пардон, скушают все кому не лень))Когда кусочек маленький, но лакомый, он глатается легко))

7. Dave

Dave Новичок

да лана мы не про Японию ща говорим а про твою родину.Слушай а скока щас виза в хохляндию стоит для европейцев?

8. DANA

Dave, Я не знаю)) Они правила меняют, как перчатки)) Перед тем, как нанести им визит, надо позвонить в посольство))Прошлым летом было бесплатно))

9. Palmer

Palmer Новичок

dana, А кто их сожрет то?))ну Западников так они все рвуца на запад ))так что пусть валят))Восточную Россия им врядли отдаст..я так думаю.

10. DANA

Palmer, Конечно не отдаст)) Она сама её съест))

11. Palmer

Palmer Новичок

DANA, что значит сьест восточная украина всегда тяготела к России..

12. DANA

Palmer, Тяготела, не значит собиралась стать Россией, т.е. её частью. И делиться землёй и её недрами.
    Им ближе культура России, чем культура Западной Украины. Хотя, последние годы народ перемещается по всей стране и все, понятно, пытаются переехать в столицу. Сейчас уже не разберёшь, кого в Киеве больше, восточных или западных. Вот как станет западных больше, так и порвётся ниточка соединяющая Россию и Украину в хорошем смысле слова))

13. Palmer

Palmer Новичок

dana, Делица землей и недрами)))...Дана ну что за бред ты говоришь,ей богу как будто мы оккупанты какие то)))аха 70 лет жили общая земля была и все остальное ,все нормально,а сейчас земля какая то их богаства так у нас их не меньше вроде)))Ну вообщем твое мнение...,)такое ..я тебя понял))

14. DANA

Palmer, Солнце моё, очнись))Вспомни, как сравнительно недавно Россия и Украина делили Крым))

15. псих аналитик

псих аналитик Прием по четвергам

Эх, ну не фига себе тема раскрутилась :)))))))))))
    1) Про американских ставленников в постсоветских республиках: к таковым можно, хоть и не безусловно, отнести 3 прибалтийские республики, Украину, Молдавию, Грузию. Получается 6 из 15. Так что - не большинство.
    2) Леся, Сонц. Я тоже часто ошибаюсь. Но когда ошибаюсь - не пытаюсь из последних сил цепляться за свое мнение. Ибо один черт не поможет. Людей НЕЛЬЗЯ НАГИБАТЬ!!!!!!!!!!!!! Людям надо просто создать условия, когда они добровольно работают на благо своё и страны. Батька очень далек от этой мысли. Человек он нехорший и руководитель он неумный. Ибо как человек останется в памяти дерьмом, а как руководитель уже состоялся как Гитлер местечкового масштаба. Случится что - разменяют его наши вожди как Акаева. И правильно сделают.

16. Palmer

Palmer Новичок

dana, Крым всегда бы РУсским пока Хрущев недоумок не отдал его Украине)))..))да и Крым тяготеет куда Больше к Росси чем к украине))правда есть там Крымские татары тоже те еще)))

17. DANA

Palmer, Во, видал, как сам заговорил: был-стал))А ты мне чо рассказывал- всё общее и никто не посягает?))
    То-та жа)))

18. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

Сашка, лапа, это мое мнение и цепляца я не буду, я уверенна в своих словах))))
    Да не понимают, НАШИ люди, работать на благо своей странны и получать достойную зарплату, ане тащить с работы все что плохо лежит, даже под страхом увольнения)))
    Батька на данный момент добился , хоть и не совсем правельным способом, что будет дальше , будет видно, а пока у людей есть работа и нормальное существование , в своей стране.......а не командировки на года , в другую страну на скотских условиях!!!

19. Palmer

Palmer Новичок

DANA, ))Тетя Дана))))не будем спорить.

20. DANA

Palmer, Не будем, малыш))

Поделиться этой страницей