Хм это трудно сказать . Допустим с друзьями поговорю минут 5 не больше , а вот с роднёй как минимум минут 10 .
Редко, люблю общаться в живую да и в асе тоже) Ну если звонят, то больше часа с половиной не продержусь.
:-d Да что ты))) А скайп считается?) Я тоже) очень часто (большенство по работе) и очень коротко. Не люблю по телефону .. в глаза смотреть люблю)
Что-то я про скайп не подумала )) Ну если говорить про скайп - то часиков 8 реально можно )) Да, Рит? )):rofl:
:rofl: Да, Кир)))) Вдвоём и переодически в хорошем компании... Можно и больше) просто ходют всякие там ]:-] отвлекают :no:
Это ответ на заданный вопрос в теме? Или... или демонстрация знаний цитат из кинофильмов? )):) Вы бы рассказали лучше, как относитесь к телефонным разговорам, или к разговорам в скайпе )
ни то, ни другое...не напрягайтесь ради Бога..кому надо, тот понял))) программа Скайп неплоха, в смысле возможности практически бесплатно общаться с людьми зарубежья ( ближнего и дальнего). Телефонные разговоры? хм..смотря , что вы подразумеваете под разговорами - если 8 часов на линии, то это уже, извините, треп, а не разговор. Бла-бла-бла...Но это всё субъективно...Видимо я привыкла использовать коммуникации строго по назначению. И явно не отношусь к категории людей, проводящих 20 часов в сутки в обнимку с мобильным)))))) Как не крути, а живое общение намного приятнее и полезнее.@}---
Уважаемые форумчане! Как Вы думаете, действительно ли наши сотовые телефоны пагубно воздействуют на наш с вами организм? Вреднее ли они чем сегодняшний воздух у автомагистрали?