ЛЮБОВЬ Был тихий час. У ног шумел прибой. Ты улыбнулась, молвив на прощанье: "Мы встретимся... До нового свиданья..." То был обман. И знали мы с тобой, что навсегда в тот вечер мы прощались. Пунцовым пламенем зарделись небеса. На корабле надулись паруса. Над морем крики чаек раздавались. Я вдаль смотрел, щемящей грусти полн. Мелькал корабль, с зарею уплывавший средь нежных, изумрудно-пенных волн, как лебедь белый, крылья распластавший. И вот его в безбрежность унесло. На фоне неба бледно-золотистом вдруг облако туманное взошло и запылало ярким аметистом
Не совсем стихотворение, точнее совсем не стихотворения, зато моё "Небо..." Небо такое недоступное...как он... В небе можно утонуть...как в его глазах... Небо поднимает мне настроение...как и он, когда рядом, когда слышу его голос... Небо таит в себе массу загадок...как и он... Я обожаю смотреть на небо...и на него... Небо просто очень красивое...как и он... Если бы я могла, я бы расстворилась в небе...но я уже расстворилась в нём... Больше всего в жизни я люблю небо...и его...
Разочарование Я вас любил, писал стихи (какой там Пушкин!), Я беспрерывно изводил себя, творя… А вы – за водкой с некрасивою подружкой, Кумир ваш – Бахус, поэтично говоря. Я вас мечтал залить французскими духами, Одеть кольцо, повесить клипсы-якоря… Но вы бухали на скамейке с мужиками, Ну, выпивали, поэтично говоря. Я говорить хотел вам только о высоком, Слагать сонет, на небо звездное смотря… А вы блевали виноградным пьяным соком, Ну, очищались, поэтично говоря. Я вас хотел за город вывезти, в малинник, Чтоб губы млели, соком ягодным горя… Но вы сосали х*й подонку за полтинник, За хлеб трудились, поэтично говоря. Я в ресторане вас хотел кормить обедом, Подать вина и запеченного угря… А вы е*лись в подъезде пьяная с соседом, Любили страстно, поэтично говоря. Я не хотел от вас ни секса, ни минета, Я о духовном грезил, рифмами соря… Я разлюбил вас, не снесла душа поэта, Идите на х*й, поэтично говоря. Несчастная любовь Слезы капали ей на коленки, Сопли градом, как черт наказал! Он сегодня Наташке и Ленке, За углом естество показал. В этом царстве порока, разврата, Нет спасенья пропащей душе. Говорил ведь, что любит, когда-то. Неужели минуло уже?! Безвозвратно, похоже, минуло. Над плитою сгорел мотылек. Не подвинул сегодня ей стула, Разговором на ланч не развлек! И понятно, в такой атмосфере Невозможно любовь сохранить. Он, подонок, помог даже Лере На окошке цветочки полить. Целовался с блондинкой из старшей, Лапал Юльку из младшей за зад. Шел бы в х*й после этих демаршей Этот еб*ный ваш детский сад! Любовь зла… Вот, детишки, вам грустная басня моя (Баснописец Крылов отдыхает) Жили-были когда-то пастух и свинья Ну и жили б, чего не хватает!? Нет, ну надо же было влюбиться свинье Не в кого-то, в того свинопаса И, как водится, «не без урода в семье»: Оказался пастух пидорасом Не в том смысле, что был он моральный урод Или жулик на руку не чистый Суть проблемы лишь в том, что сей животновод Просто гомо- был -сексуалистом А, свинья полюбила не в шутку, всерьез И любимому строила глазки И все снилось ей море бескрайнее роз Как в красивой несбыточной сказке И приблизился сказочки апофеоз Свинка в чувствах решила признаться … Только, пьяный пастух рухнул мордой в навоз Не дослушав всех аргументаций P.S. Вот такая вот свинская жизнь без прикрас Ну, а был бы пастух зоофилом!? Не пришлось бы писать, что пастух – пидорас Он любил бы свинью до могилы Утопия Если Вам жена с порога Принесла поспешно тапки И безропотно чужую Стёрла с Ваших щёк помаду, На столе горячий ужин Соблазнительно дымится, В доме чисто, всё сверкает, В детской крепко спит ребёнок (Он пятёрку по контрольной Получил сегодня в школе) И супруга на диване Полулёжа в пеньюаре Явно выглядит стройнее, Да к тому же вместо глупых, Надоевших сериалов Вам футбол включить успела Вы тогда тихонько встаньте, Извинитесь много раз И откланяйтесь поспешно — Вы ошиблись этажом!!! Жив-здоров, лежу в больнице Реанимационное Я вам пишу не лишь бы как, Я вам пишу с больничной койки, Болит искромсанный елдак, Пекут подкожные прослойки… Двух пальцев нету на руке, Под гипсом жарко, как на пляже… У изголовья - кал в горшке, А мой ли кал - не знаю даже… Проколы в жёлчном пузыре, Ожог в районе гениталий, Сестрички носят мне пюре И трижды в день какой-то калий… Так что стряслось? А хуй поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе - отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше… дальше - темнота И отзвук жалобного хруста… ……………………………………… Врач говорит - я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Ира, а не Лена. Рецидив Я снова вам пишу, увы, Видать, моя судьба паскудна. На стуле, возле головы, “Плывет” моё ночное судно. Опять дыра - дыра в паху, Елда отсутствует, наверно, Висят бутыли наверху И что-то льется в вену мерно, И перевязана нога, На голове горшок из гипса, В халате старая карга, Мне клизмы ставит и глумитса. Так что опять стряслось? А я, Когда был выписан с леченья, Не помню только нахуя, Наверное, для развлеченья, Пришел к Елене. Ел харчо Горячий, как вулканы мира, А дальше я не помню чё… Кажись сказал: “Спасибо, Ира!” Скажи ПРЕВЕД раз уж тебе не рады В порыве страсти, позабыв дела, Влюблённых пара, чувствам потакая, На солнечной поляне возлегла. Беспомощна бывает мысль людская, Когда друг с другом говорят тела. И не могли нарушить их услады Ни шум дерев, ни щебетанье птах, Ни муравьи, ни пчёлы, ни цикады, Ни странный шорох, слышимый в кустах, А обращать вниманье всё же надо. Когда, вдали от горестей и бед, Влюблённые приблизились к экстазу, Вдруг из кустов возвысился медведь, Раскинул лапы и вскричал: “Превед!”, Прервав всё удовольствие им сразу. Морали в этой басне, в общем, нет, Хотя ведь речь-то тут не про засады, К тому же ты, мой друг, и не медведь, Но, ежели тебе совсем не рады, Раз уж пришёл - так хоть скажи “Превед!” Что хочет женщина Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я…шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -… чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -… бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше! Исповедь таракана Люблю. Не думал никогда, Что под хитиновым покровом Меня порадует беда Настолько необычным словом. За мойкой, высунув усы, Я прячусь, наблюдая тихо За ней. Проносятся часы. На плитке варится гречиха. Хозяйской дочкой я пленен. Любовь моим сознаньем правит. Я таракан, но я влюблен. Вот выйду к ней… И пусть раздавит. Таракан (после исповеди) - Лежу за мусорным ведром С простудой, гриппом и поносом. Ну не судьба нам быть вдвоем. Меня достали дихлофосом. Хозяйка – подлая карга Усы заметила за мойкой. Теперь десятая нога Гниет без дела под помойкой. Помяты крылья навсегда. Хитин не выдержал нагрузки. Я жертва подлого стыда, Морали непомерно узкой. Я был крылат и был любим,… Почти любим хозяйской дочкой. Теперь - вчерашний херувим Пал за нее, надеждам - точка. И в темноте последних мук, Прощая всем свою обиду, Я, разорвав сансары круг, Погиб за страсть к другому виду. Таракан (после смерти) - Очнулся, жизни вопреки, Я на тенетах незнакомых. По жесту божеской руки – Живу в раю для насекомых. И гурии в двенадцать глаз Все липнут к моему хитину. Но память давит парафраз: Люблю ее, люблю Ирину. На нашей кухне, в тишине Мы были счастливы, как боги. Она творог роняла мне И не отдавливала ноги. Но мать – расистка, кипятком Оборвала страданья плоти, Меня поймав под потолком… Была Ирина на работе. Я - таракан на небесах Любви не предал к человеку И Бог, поверив в чудеса, Меня вернул на землю – греком…. Безопасный секс “Давай не рисковать напрасно!” И мне “резинку” в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Счас сигаретку досмолю И выбью тебе зубы на х%й - Я тоже риска не люблю… Насильница!!! Меня, мой друг, весьма банально, Насильно повалив в кровать, Имела тут одна… (орально) Ночей, по крайней мере, пять… Я по утрам вставал опухший И на работу не ходил. Но! Выбрав способ, (я не дуб же!!!), Я эту стерву отравил! Я думаю, ты догадался, (и ты ж не дуб жеж, ё-моё!!!), кто этой злюкой оказался… Ангина - имечко ее…
:D Старая дева Снова в форточку ночью никто не залез, снова утром одна просыпаюсь в постели. Мужиков что ли в городе стало в обрез? Я-то - женщина видная, в теле. Я читаю, вяжу когда все уже спят. Свет горит. (Ну хоть кто бы поднялся). Появился один две недели назад, но он странный такой оказался: Я в тот день почему-то пораньше легла. Свет, конечно, уже погасила. Но ворочалась все и уснуть не могла. (Вспоминала где шляпку забыла). Появляется в форточке чья-то нога. Вот он весь. Не мужчина - скульптура. Как увидел меня - попытался в бега, только я не пустила. Не дура. Он меня целовал, целовал, целовал где ночнушки кончается вырез. А потом почему-то все деньги забрал и назад через форточку вылез. Снова в форточку ночью никто не залез. Я вчера помечтала немножко. Видно нужен мужчинам прогресс. Я сегодня открою окошко… Бабруйские паэты жгут, нах 1 Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая - все в морщинках брюшко… Сморщеная попка, сморщеннные груди… Глядя на старушку, улыбались люди. Глядя на старушку, как не улыбнуться… Голая старушка… Это-ж еб@нуться! 2 Я рыцаря в драке Ударил по сраке Закованной в латы ногой И рыцарь надменный Упал убиенный Схватившись за сраку рукой 3 Кто видел в море корабли, А не на пестром фантике, Кого е@ут как нас е@ли, Тому не до романтики. 4 Я шел аллей тополей, Бедой гонимый неминучей. В кармане было ноль рублей, Но х@й стоял - на всякий случай. 5 Сидит галка на заборе Вроде бы пустяк Пионер подходит с палкой И х%як ее, х%як… 6 Если кто-то громко плачет- довые@ываался значит! 7 Я ебл@сь с интеллигентом Ночью на завалинке. Девки, пенис - это х@й! Только очень маленький. 8 Неожиданно возник на столе моем Белых ягодиц изгиб и п@зды проем. Видно это муза села раскорячась… Незачем стихи писать водки нахуячась! 9 Раз Марию Кюри в Ленинграде Кто-то вые@ал - кажется, сзади. Через восемь часов Х%й нахала отсох. Вы слыхали о бета-распаде? 10 Падают снежинки, ветер в ж@пу дует… Лишь один крестьянин, сука, торжествует! 11 Люди женяцца, е@уцца, А нам не во что обуцца. 12 Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Что же я, е@ёна матерь!!! Места в жизни не нашел…
Виртуальная стерва Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом… :D
Любовь зла… Проснулся, прищурился, сел, улыбнулся. Отдёрнул, зажмурился, встал, потянулся. Взглянул, почесался, намылил, умылся, Зевнул, причесался, почистил, побрился. Поссал, постоял, помечтал, прослезился, Стряхнул, повздыхал, посмотрел, спохватился. Помчался, включил, разогрел, откупорил, Разбил, поперчил, посолил, приготовил. Чихнул, уронил, подобрал, чертыхнулся, Попробовал, съел, отрыгнул, ухмыльнулся. Налил, вскипятил, заварил, удивился, Понюхал, отпил, повернулся, облился. Погладил, одел ,завязал, застегнулся, Собрался, вспотел, отдышался, обулся. Схватил, побежал, повернул, подскользнулся, Цеплялся, орал, полетел, нае…. Хромал, ковылял, материл, торопился, Пришёл, опоздал, объяснил, извинился. Кружил, обнимал, целовал, восхищался, Дарил, покупал, вдохновился, признался. Ходили, мечтали, молчали, смеялись, Смотрели, гуляли, пошли, пое…. Лежали, любили, стонали, кричали, Ласкали, дро…ли, лизали, кончали. Давала, сосала, пила, поперхнулась, Давилась, глотала, сползла, захлебнулась. Вскочил, оx…, тормошил, растерялся, Пытался, хотел, передумал, съе…. Нашли, возбудили, пришли, повязали, Кричали, судили, учли, оправдали… Различные женщины бродят по свету… Различные женщины бродят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть Женщины-рыбки и птички, Есть зайки и пупсики, пышки и спички, Драконы и змеи, и тысячи кисок…. Тут крик из толпы- : ” Огласите весь список!” Есть Женщины-смирно и Женщины-вольно, Есть Женщины-”Нива” и Женщины-”Вольво”, Есть Женщина-плазма и Женщина-лёд, Женщина-лезвие, Женщина-йод. Есть Женщины-где- вы? и Женщины-вот- мы! Вот Женщина-финка, вот Женщина-полька, Вот Женщина-фиг вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель, И Девочка-помнишь-я-нёс-твой-портфель… Манящая Девушка-бригантина, И Женщина-где-ты-шатался-скотина… Есть Женщина-повесть и Женщина-строчка, И просто конец всему Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клёцки, Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо, И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура, А Женщина-пуля, как водится-дура. Всё время колеблется Женщина-синус, И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце, Душа на защёлке у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве - серёжки, У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба, Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп, Песцовые шубы - у Женщины-вам-б.. В беседках беседы - у Женщины-ямб, Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины не одинаково. Уж мы-то от них натерпелися всякого… С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надёжная Женщина-рубероид. Лишает нас разума Женщина-ром, На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка, По шайбе нащёлкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг, Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти, Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла, А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин-хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы все-что нам нужно! Во веки веков! А именно–Мама, Супруга, Подруга, Лекарство, Подушка, Мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и Плот в океане, Картошка в кастрюле, Грибы на поляне, Заботы о частном и Мысли о вечном, Часовня на Красном и Звёзды на Млечном. Вам скажут и прапорщики и поэты: Зимою и летом все мысли про это. А именно, здорово, хоть и не просто Объять необъятную Женщину-космос. Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую лигу. В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку. И высшее счастье–вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. Девушки-Женщины-Бабушки-Ладушки… Санечки-Танечки-Клавочки-Анечки… Ласточки-птички-козочки-киски… Всё, больше не ждите…не будет приписки… Любовь еще быть может ;) Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной. Грудь номер три сексуально вздыхает, Мне рефлекторно мозги выключает. Cмотрит, смеется, и строит мне глазки, Словно принцесса из радужной сказки. Вот улыбнулась, поправила челку, Как же в постель затащить эту телку?! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого. Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой. Дальше что было - не помню, был пьян. Бар, стриптизерши, мартини, кальян… Утром проснулся. Лежу рядом с ней… Боже!!! Что стало с принцессой моей?! Ноги короткие, разной длины, Сисек нет спереди, нет со спины… Попа как мумия Тутанхамона… Еле дошел покурить до балкона! Случается, блин, всяко разно по пьяни, Особенно если накуришься дряни. Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы! Если ты меня обидишь… Если ты меня обидишь, Я найду себе другого - Лопоухого, храмого И горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку, Перед окнами твоими, С 9 утра до ночи, Каждый день, без выходных! Ты меня как с ним увидишь, Затрясёшься, побледнеешь, Упадёшь горизонтально И от ревности помрёшь! Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке В одиночестве лежать! И тобою пообедав, Червяки с упрёком скажут: “Кто просил тебя, зараза, Так девчонку обижать?!”
Принцесса и людоед В одном королевстве, в лесу заповедном откуда-то взялся жестокий, зловредный, крутой Людоед плотоядной породы и жизни не стало простому народу. Вот съеден лесничий, и егерь пропал, наверно на зуб Людоеду попал. И новый шериф, с ним помощников дюжина, уже не придут с Людоедова ужина. Но кто ж остановит его душегуба? Сожрал и придворного он лесоруба, без дров во дворце неуютно и зябко, семья королевская ест всухомятку. Теперь уж проблема решается быстро - Король заседает с военным министром, Войну объявляя стучат барабаны и рапорт ему отдают капитаны: “Величества Вашего мудрой дирекцией создали мы Роту Сверхбыстрой Эрекции. И принято Ротой отличное кредо: “Стоять!” (против всех на земле Людоедов). Сверкают мечи, взведены арбалеты, его превратим в отбивную котлету. Вы лишь прикажите, подстрелим мы гада!” Но тут закричала Принцесса: “Не надо! Наш образ гуманный не вяжется с кровью, его укрощу я нежнейшей любовью! (Принцесса была не из робких девчонка, к тому ж по французской любви чемпионка.) Долой арбалет со стрелой этой жуткой, не злой Людоед, а веселый и чуткий. Для вас он несчастье и вскоре покойник, А вот для меня - превосходный любовник!” “О, дьявол!” - воскликнула Мать-Королева, - “Принцесса, наследница, ходит налево”! И с кем?! Пусть король свою дочку отшлепает. А вдруг Людоед тебя схватит и слопает? Пускай уж гвардейцы его укокошат A дочка в истерике - “Нет, он хороший!” “В какое ты ставишь меня положенье?” - Король негодует в отцовском волненьи - “Известна натура его людоедская, А ты, как-никак все же девочка светская. А как же жених твой, наследный Принц Датский? Корона и трон не игрушки, не цацки! Не смей и смотреть даже в сторону леса!” - “Ах, папа, отстаньте” - сказала Принцесса - “Мне с принцем противен общенья момент, он страшный зануда, к тому ж импотент. А мой Людоед хоть и не благородный, но крепкий, вот только немного голодный. Да, кстати, ему отнесу я гостинцы, мои поздравленья наследному принцу.” С едой и любовью приходит принцесса к землянке, что в центре опасного леса, и нежно воркует: “Мой друг, Людоед, сейчас я тебе разогрею обед. Вот супчик с морковкою, каша из гречки, и блинчик с капустой поставлю я в печку. А коль прекратишь с королем конфронтацию, тебя угощу я нежнейшим фелаццио. И к черту войну! Мы в любовной баталии скрестим благородно свои гениталии!” А ей Людоед говорит: “Дорогая, с большим нетерпением я Вас поджидаю. Примите к обеду мое приглашенье, и будьте стола моего украшеньем. Не скрою, приятна любовная нежность, (хотя и распухла в итоге промежность). Наелся я досыта нашей любовью, а также салатом и супом с морковью. Но требует мой организм протеина - вот в чем людоедства простая причина. Давайте без шума и прочих эксцессов прощаться… Моя дорогая принцесса, уверен, нежнее филе нет, чем Ваше…” И скушал принцесу с гарниром из каши! . . . Для идеалисток с большим самомненьем пускай эта сказка послужит ученьем. Надеются дамочки с лобиком узким уладить конфликты любовью французской. Когда людоеду грозят арбалетом, поверьте, бессмысленнен фокус с минетом. Чтоб личная жинь процветала почаще не пичкайте в мужа салат завалящий. Полезно в любви быть веселой, раскованной, и нежной, и искренне страстно взволнованной, Но если у мужа от голода спазмы, подруга, тебе не дождаться оргазма. И главное: дамы, прошу вас, поймите, повсюду: в Мадриде, на острове Крите, в Техасе, в Москве, в Аргентинских пампасах мужик любит мясо. МУЖИК ЛЮБИТ МЯСО! И в-третьих, девицы и с опытом дамы, внимайте советам от папы и мамы. Когда бы принцесса родителей слушала, ее людоедская б сволочь не скушала!
Безответная любовь Люблю её, она меня не любит. Я жду её, она не едет вновь. Звоню, - мне говорят её не будет… И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера, надежда есть какая? Услышал, - есть, но всё ж не торопись… Ушёл ни с чем, от горести вздыхая, - Так крепко с ней судьбой переплелись. Почти не ем, бледнею и худею, Но всё ж мечту блаженную лелею, - Обнять её к груди своей прижав. Не мальчик я, чтобы играть со мною. За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и, где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу. Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдём с тобою в бары, рестораны… Я покажу тебе, в чём радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И выпив, спляшем “Макарену” ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос, и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя… Конечно ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, МОЯ ЗАРПЛАТА! И всё получится любимая у нас!
А что ты делаешь сейчас, Когда нет рядом ничего, Что рязрядило б эту тишину... Какая прячется душа За взглядом этих грустных глаз, А думается лучше одному? Мне можно тихо подойти И молча сзади постоять Коснуться плеч, и мысли прочитать? И ощутить твое тепло Не опасаясь, что вот-вот Захочется тебе меня прогнать...
ЧТОБ ЛЮБИЛ Невыразительные глазки И недоразвитая грудь, Как ведьма из народной сказки, Не может быть с ней общим путь. Но о себе большого мненья, Как будто бы она одна, Но мне такая, без сомненья, С большим приданым не нужна. Зачем мне деньги и машина, Плюс плоскогрудая жена? Ведь это грустная картина, Душу мою гнетёт она. Мне девушка нужна такая, Чтоб нежно я её любил, И в пламени любви сгорая, Одну её боготворил.
© Ни зверь, ни Бог, ни человек... Он порождает наши тёмные желания. И каждый раз... Из века в век... В судьбе мы ищем оправдания. Кто проклят будет тихими словами, А кто воскреснет из души огня... И кто любуется сегодня берегами, Тот не увидит свет благого дня. Свой каждый миг по капле продают, - "Не смей, не трогай, ляг и не дыши". Я просто так тебе сегодня отдаю... Себя, любовь и часть земной души.
Как отвыкла от счастья! В пожаре лицо... Я с тобою. Всё правильно. Всё хорошо. Ты - мой ангел, для радости послан мне был. Я с тобою и главное, чтобы любил И плевать на других и на прошлое всё. За плечами оставим его и её... Это старая жизнь, но она ведь прошла? Мир теперь состоит из двух слов: ты и я...(c)
© Моя душа к твоей стремится, Спешит, по миру колеся. Она, как раненая птица, Тоскует, глядя в небеса. Откликнись, выйди мне навстречу, Объятьем жарким награди. На ласку нежностью отвечу, Огнем, пылающим в груди. Остановись, продли мгновенья Свиданья первого с тобой. И подари мне вдохновенье, Любовь и счастье, и покой!
© Две темы популярны у поэтов… И это подтвердит из них любой - Четыре времени – зима и лето, Весна и осень… И еще – любовь… Кружатся листья желтою монетой, В лесу увядшем грусть и тишина. Над миром осень, песни птиц отпеты… И я опять один, и ты одна. Как хочется вернуться в мрак вагона, Коснуться вновь тайком твоей руки, Когда нас поезд мчал под рельсов стоны, А за окном мелькали огоньки Каких-то станций, городов, селений… И не хотелось нам рассвет встречать… Но - круглая земля, и серой тенью Разлуки проявляется печать… И мы расстались, вкусом поцелуя Лишь согревая расставанья боль… Две темы окрыляют – и пишу я Свои стихи – про осень и любовь!
Алена Глебовская - Берегите любовь Я каждый день вставала, Я каждый день спала, Я каждый день встречала Его из-за угла. Мы каждый день болтали, И от деревьев тень От солнца укрывала Нас каждый этот день. Но я не замечала Того мальчишку в нем, О ком всегда мечтала, Мечтала день за днем. А он-то все твердил мне, Что очень одинок, Что каждый день приходит На этот уголок. А я не понимала, Но вот в прекрасный день, Его я не застала, На нашем месте тень. Я целый день гуляла, И думала сама, Что чувство потеряла, Что я теперь одна.
Сергей Серверянин - Любовь -Незнакомка Я себе нарисую любовь, надо выбрать- какой лучше краской. Знаю только, что не голубой, я и к розовой-тоже с опаской. Хоть и знаю-возможно, не прав: голубым людям кажется небо, у зари- нежно- розовый нрав. И зелёной не хочется.Мне бы краску в сердце такую найти, чтоб всю жизнь наслаждаться любимой. Чтоб звучал чувств прекрасный мотив, душу жар грел, огнь неутолимый. - Так, не выбрав, я лёг и уснул, и увидел портрет незнакомки: карандаш омут глаз подчеркнул, губ призыв хрипловато-негромкий. Этих глаз нестандартен разрез, мисс Вселенной она бы не стала. Пусть не ангел, сошедший с небес,- неземное в нём что-то блистало. * И с тех пор я ищу прототип. Незнакомка, откликнись,ну где ты? Как тебя в этой жизни найти, о, Любовь -Незнакомка с портрета? !
© Я к тебе, моя принцесса Сквозь столетья прихожу, Упади скорей завеса, Я всё жду, тебя я жду... Вспомни прошлого мгновенья И Измену и Любовь... Убери свои сомнения, Вспомни всё, а я готов Я готов простить печали, Что любовь мне принесла, Потому что мы не стали, Доводить всё до конца... Ну а честно-жизнь как сказка Нам дарована судьбой Вот ещё одна развязка - В этом мире я с тобой Пробежались как-то ветры Над задумчивой листвой И склонились к земле ветки Заслонив меня с тобой... Я забуду прошлых мыслей Уходящую тоску Были страсти - но все вышли Тело требует весну... Я в душе старик-младенец Путешествую во сне, Я души своей владелец Ну а весь живу в тебе...
Екатерина Лабинцева Кто знал любовь Меня поймет. Пусть светит солнце, Дождик льется В глазах огонь наружу рвется И сердце учащено бьется. Кто ждал любовь Меня поймет. Пусть Божий луч Разлуку метит, В глазах огонь все так же светит, А в сердце неуемный ветер. Кто знал любовь Меня поймет.
Георгий Майрансаев Любовь как тайна - чувство, слово, Любовь как тайна - сущность, суть, В неведомом лежит её основа, В неведомом проходит её путь. Любовь! Вселенское начало, Любовь! Безумный страстный мир, Идёт меж судеб, статно величаво, Идёт меж судеб, не сказанный пир. Любовь игра, открытый бой - полов, Любовь игра, земных мужчин и женщин, Здесь правил нет, война и чувств и слов, Здесь правил нет, весь мир её изменчив. Любовь сладка, наркотик беспринципный, Любовь сладка, с волшебною основой, Единожды вкусив, не будешь сытый, Единожды вкусив, во власти новой. Любовь изменчива, красна, черна, бела, Любовь изменчива, безумно многолика, Как ночь и свет, жарка и холодна, Как ночь и свет, бескрайна и велика. Любовь начало, без границ, без меры, Любовь начало, вечности всего, Стрела вселенной - животворной веры, Стрела вселенной - святое божество. Любовь творец - рожденья, созиданья, Души полет, стремнина и причал, Любовь есть всё, Божественно - сознанье, Что есть любовь, начало всех начал.
© По дороге из яркого света Я иду на другую планету.. Где сиянием полны небеса, Как любимой моей глаза... Изумрудный, прекрасный свет Мне подарит на всё ответ, Я пойму своей жизни суть, И пройду до конца свой путь Ухожу я туда, где жил, И где счастлив когда-то был, Где живёт свет моей мечты И где ждёшь меня только ты И исчезнет навеки грусть, Не вернуть мне былого, пусть Я ведь знаю, что ждёшь меня ты, О тебе лишь мои мечты... Я пройду по дороге-пути, И наверно сумею дойти... И увижу тебя я вдруг, Мой желанный и милый друг По дороге из яркого света Я иду на другую планету.. Где сиянием полны небеса, Как любимой моей глаза...