ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЫ ВАС ЛЮБИМ)))) Добавлено через 56 секунд ДА ЗАВИСТЬ ВСЕХ ДЕЛАЕТ НЕВЫНОСИМЫМИ ))) ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЖИЗНЬ ОНИ ПОРТЯТ ТОЛЬКО СЕБЕ
:333: Разорву, растерзаю, развею, Твой ничтожный и немощный тлен"(с) Мне,однако, неприятны стервы, Развелось их - не пересчитать, Стервы очень действуют на нервы, Раздражают, блин, ети их мать Стервы чрезвычайно агрессивны, И неадекватны, на беду, Стервы удивительно активны, Чуть зевнешь-затащат в лебеду! Взгромоздятся сверху, в узел свяжут, И перевязав веревкой член, Разорвут, развеют и размажут, И останется лишь пепел или тлен! Им и невдомек, что их любимца, Не прельщает садомазохизм, И не хочет в стерву он влюбицца, Половой отринув бандитизм! Мне однако, неприятны стервы, Я хочу изящных дам любить, Стервы! Хватит действовать на нервы! А не то сейчас начну грубить! Добавлено через 7 минут 33 секунды а можно ищё одно...тока с матами...такое весёленькое:333:
:333: ОТ ЕСЛИ ОНИ ЕМУ НА НЕРВЫ ТО ДЕЙСТВУЮТ ... ПУЩАЙ ОТВЕРНЁЦЦА И НЕ СМОТРИТЬ!!!! 555 А ТО САМ ПОЛУЧАЕТСЯ САДО МАЗО ....
чичас ищё одно напишу..правда могут забанить ну извиняюсь заранее Стих про стерву Мы встретились на чьей-то пьянке От Вас разило Флер-о-флер А мне хотелось валерьянки От Ваших выспренных манер Вставляя что-то на иврите, И одиночество кляня, Вы мне признались, что хотите, Сейчас и здесь, но не меня… Кривя в презрительной ухмылке Красивый, но капризный рот, Водили пальцем по бутылке, И ждали - кто же вам нальёт? Наманикюренным мизинцем Трясли Вы пепел на крахмал Хоть далеко я не был принцем, Но мысленно уже ебал! Терпел я Ваши песнопенья, От дыма щуря пьяный глаз Всегда своё имея мненье, Имел я Вас на этот раз Вы шли к какой-то нужной цели, О коей я, увы, не знал А мой дурак по Вашей щели Пусть виртуально, но скакал Вы загоняли мне про мидий, Про нужность секса на заре А я уже гонял хламидий С весёлым скрипом по дыре Слегка как будто издеваясь, Вы намекали на Шабли Умишком тощим не вдупляясь, Что Вас вовсю уже ебли! В конце концов, Вы как на плаху Вдруг согласились погулять А я легко послал Вас нахуй! ---------------------------------------------- Кому нужна такая блядь?
555 ААААА КЛАСС!!!!!! ТОЛЬКО СТЕРВЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ!!!! НО СТИХ СУПЕРСКИЙ!!!! :steb: 555 ЕНТО КАК РАЗ ТАКИ НЕ СТЕРВА ... А ФУЙ ЗНАЕТ ЧЁ .... СОПЛЯ...
стервец это интересно!!! Но мужчин меньше к таким людям можно отнести!!! У них нет той жилки которая есть у женщин, они или трусят прячатся ы кустики или проявляют жестокость и при чем в основном силу!!! Так что таких мужчин мало.........я так думаю!!!!=0 МАРКО ВАМ РЕСПЕКТ, КУДА ЖЕ ВЫ ПРОПАЛИ ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ555
а помоему ... стервец - это похоже на манерного гея :333: Олесь ... а ты Михуила не зови ... 555 .... он не учпвствует ... он подглядывает. Книжки штудирует ... для нас неблагодарных :king:
Это же какой мелкоскоп надо иметь, чтобы найти? Чуйствует моё махонькое сердечко, что напрасны будут поиски... Да и ваще, не царское это дело мужуков-стервей искать! :king:
горячая_эстонка, Юлька, только ты можешь знать, какая ты) и если ты не "сука", а ему так показалось и понравилось, то не надо притворяться и строить из себя такую. надо быть собой)
:333: ДА? А УМНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ :steb: НЕ СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ МЫ СУКИ ИЛИ СТЕРВЫ ИЛИ АНГЕЛЫ ..... КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ "СУКА" Я ОТВЕЧАЮ ... - А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ КТО ЖЕ ТЫ .. ЕСЛИ Я ВЕДУ СЕБЯ С ТОБОЙ КАК СУКА!!! :king: 555 САБИНА ... ТЫ И ТУТ НЕ ПРАВА ... ВПРОЧЕМ ... НЕ ПРИВЫКАТЬ ...
ЗНАЧИТ ОН ТЕБЯ ТАКУЮ ВИДИТ ))) МОЖ КАКОЙ НИТЬ МОМЕНТ И ПОВЕЛА СЕБЯ КАК ТО ... :flower: НЕ РАССТРАИВАЙСЯ И НЕ РАДУЙСЯ ... ХОДИ ГОРДАЯ И КРАСИВАЯ )
ЭТО ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО .... СУКА - ЭТО САМКА СОБАКИ ... ЧЁ ТУТ ГОРДОГО ... - ДЕВУШКА, ВЫ СУКА!!! -ДААА, Я СУКА ... ЗА ТО КАААКАЯ))))) МУЖИКОВ МЫ НАЗЫВАЕМ КОБЕЛЯМИ ... А ОНИ НА СУКАМИ :333: У НАС ТЕМА ПРО СТЕРВ ... НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ
Ну разве что у каждого своя семантика. Кто видит нарицательное, кто - самку собаки, кто ассоциирует со "стервой". Согласитесь, с какой интонацией произнести - такой и подтекст. А сука ли, любимая ли... У мужчин, к сожалению, с фантазией не фонтан.