вот сайт со старыми фильмаками. http://multiki.arjlover.net/ Судьба человека есть там. А мне "хороники пикирующего бомбардировщика" нравятся! и место встречи вабще но коментс!!!
"Баллада о солдате" с Владимиром Ивашовым. Одно из самых ярких впечатлений детства. [attachmentid=21172]
a ewe bil odin takoi fil'm klassni '' s legkim parom'' . kakaia gadost' eta vawa zalivnaia riba.:steb:
Советские комедии - это ш вапще... :D И всё такое н е н а д о е д а ю щ е е - самое главное! Любимые герои Трус, Балбес и Бывалый... ;) Ещё обажаю "Здравствуйте, я ваша тётя", а Калягина можна сказать люблю!!!
Помнится, "Джентельменов удачи" показывали каждый месяц. И они таки надоели... но только через полтора года :)
Ну как могут не нравиться фильмя Рязанова (за исключением "Старых кляч"), Гайдая, Захарова.. Там не просто фразы. цитаты..там больше о жизни, чем о её проблемах говорится..
а я сейчас вообще увлеклась детскими, вот "Марию-Мирабэллу" дочке показала, вместе с приключениями "Маши и Вити", качество там канешн не сравнить с современными, но того посыла, шо там, в нынешнем анимированном барахле, которое типа для детей, нету