Мля, народ! Вот с вами как с цивилизованными людбми что, подискутировать нельзя? Сразу на личности переходите... А потом обижаетесь, что вас называют всякими словами обидными! Looking For Strange Вам заняться нечем совсем? Девочка, мальчик не ваше дело! Не стоит выливать свои комплексы на других людей! Я тоже умею на оскорбления переходить, просто считаю это ниже своего достоинства! Прицепились к слову "стадо" и довольные!!! Наконец кого то пообсирать дали! Вот радости то!!!!
Так..По моему Йова и Александра дадут фору многим.Просто кому то может быть чего то нехватает?Чтобы дать достойный ответ?
Looking For Strange опять же я конечно извиняюсь но вас должно волновать чужое горе?? мальчик, девочка какая разница!!!! Мне почему то кажется что у вас какие то свои комплексы неполноценности!!!! Сначала вы не можете отличить унитаз от крыльев, потом мальчика от девочки, по моему вы не только слепой, но ещё и тупой!!!! Вот если вы были бы внимательны и читали что неоднократно Александра писала от женского лица!!!! Вы меня извините, но я не удивлюсь если вам вместо слова писАла покажется слово пИсала...
Во чудаки...Егор отреагировал на фразу "Я далеко не девочка", причем отреагировал с иронией...ну не девочка, значит мальчик. чудики, неужели вы и впрямь думаете, что кто то ваших крыльев не увидел или не уследил писанины от женского лица? Вот реально чудики. зы: А крылья и вправду похожи на сами знаете что))) Ну это ж не вы рисовали, чо обижаца то. Мне вот Йорф в своё время говорил, что у моей кошки язык по любасики коровий, может мне всё же надо было митинг устроить, а? Вот же ж балда..
а я всё ржу над вами и никак не могу остановиться. если бы баш бабло башлял за всё что туда заслают я бы нажился))
Смысл жизни... сами слова подразумевает с какой мыслью жить такой и с-мысл(с мыслью) А по теме: дык идея наверное найти источник бытия (творца) начало - т.е. откуда и зачем мы здесь и куда уйдем.
очень оригинально)) ну допустим вы узнали кто сотворил и куда идём. а дальше что ? можно усестся и спокойно ждать того самого потом ?
как представляется если мы мы находим источник - мы наполняемся его энергией (явно это альтруизм) - и суета отпадает - лишних мыслей не будет - мозг перестанет обрабатывать эгоистичные мысли (прозрение типа), нам станет намного легче и радостнее для начала ... дальше будет видно к чему идти... :)
Далай-Лама говорил что смысл - Любовь к жизни и любовь к окружающему миру Но в нашем суматошном мире это так обсурдно звучит... Может уехать куда нибудь в Тибет и жить себе спокойно, филосовствовать сидеть о смысле жизни...
говорят: В мире бесконечности мы находимся в полном слиянии с Творцом (составляем одно Целое). Творец отделяет нас от Себя в наш мир, чтобы дать нам возможность стать равными и подобными Ему, чтобы мы сами пришли к решению о своем слиянии с Ним. как я понимаю: оторвались от целого и ищем Путь (сознательно) как восполнить утрату - научиться воспринимать, ощущать Творца - силу, которая все создала. Что значить быть подобным Творцу? - Быть в желании отдачи и любви. (c)
вижу много красивых слов несовместимых с нашей бренной материальной жизнью.это лирика, а где же практика ?
Практика начинается с себя - для примера каббала очень много полезного рассказывает... просто введите в поиске Google: каббала и думаю не зря потратите время, а дальше по желанию или существовать или двигаться к чему то интересному :) p.s. каббала - полезные знания, хотяб чуток ее почитать или видео поглядеть и то польза будет приличная.
я наверно тупой =( вы любезный меня всё куда-то отсылаете а конкретно про себя не желаете ответить на вопрос темы...ну или я не вижу его, т.е. ответа про ваш смысл и что он для вас в жизни а не в голове и в чужих домыслах. кстати о каббалах прочих счастиях, хочу заметить что я Русский и у нас своих традиций народных хоть жопой жуй и если порыться в славянских обычаях думаю там можно тоже много чего найти по тематике.
Отвечать так агрессивно стоило ли? Еще наверно не осознали простую русскую истину: как аукнется так и откликнется. я тоже русский но это не мешает мне изучать разные учения - пользу находит в них каждый свою. конкретно мой смысл на ближайшее время изучать и познавать мир, пробовать стать добрее среди агрессиивного окружения. :)
хм...видимо вы уже стали очень добрым если сочли мои слова агрессивными. моя философия мне не позволяет по настоящему злиться и что либо подобное на людей чьих лиц я даже не вижу. спасибо что всётаки дали ответ от первого лица.могу вам сказать что когда достигните этого смысла ваша жизнь не станет лучше, я лично знаком с одним "воином света" , этот человек только страдает от своей доброты и от ощущения злобности окружающих его людей. но он как и вы видимо сам выбрал себе утопический смысл, по этому жалеть таких людей не стану когда напорятся на своё добро.
Ежели брать субьективную составляющую,то несколько опрометчиво отделять цель от смысла.Уж очень тесно для субьекта они взаимосвязаны.А если рассматривать общую концепцию,то никакого всеобьемлющего смысла в жизни не может быть в принципе,так как с самого начала все предопределено.Может быть смыслом является попытка разрушения этих пограничных столбов,но и то навряд,так как сразу встает новый проблем:А нафига?))))))) Епт,завидую верующим