Стараюсь поменьше использовать такие слова...Но порой что бы выразить словами эмоции простых не хватает..а так как скажешь всем всё и понятна.
Матерюсь, иногда в шутку, или когда ругаюсь, но заметила сейчас намного меньше выражаюсь, раньше, ууууу))) Но без матов порой действительно никуда, они сами как-то вылетают)))
РеБрО АдАмА, Гг))Жанна ты зайди на секс чат када я там гарантррую станешь ругаца больше))))....блиа разбаньте мой ник фронтмен)))..сцуко чуствую себя как девственнег со статусом новичьок)))
Palmer, Игорек... ща мы тя вантусом девственносли лешим)))) Мат в полне нормальная вещь... Но я согласен что его использование нужно ограничивать в некотырых ситуациях... но ***** не всегда получается...
Otvertka, )))Развратники)))ггг..))..я в реале мало ругаюсь да и тут периодически когда как ,когда много, когда мало)))...
редко...но метко...в зависимости от людей с кем общаешься и от ситуации...хо4еться сдержаться...но иногда...
Не люблю ругаться, и стараюсь избегать этого, но если меня очень сильно вывести из себя, тогда держись...