Кирочка, Нет лучше она узнает от третьего лица да ещё и с небылицами что сами до думали, а это ещё хуже, вот тогда о доверии не может быть и речи!
Волк, я раньше тоже так думала...что лучше горькая правда...луше самому сказать что и как...чем кто то другой преподнесёт...но...это только на словах...а в жизни...неизвестно как всё повернёться...и сомневаюсь я что доверие останеться...сказать просто...не любя....а если любишь...????ты тем самым причиняеш боль любимому челу...лучше промолчать...а там время рассудит...я так думаю...ведь все мы ошибаемся...а иногда соблазн так велик...и так хорош...что не устоять...
Чертовщинка, да соглашусь с тобой, но представь картину супруги прожили душа в душу всю жизнь, изменяли не говоря об этом, и в конце жизни всё всплывает наружу, что тогда с ними будет, а если слабое сердце, то оно может не выдержать и просто остановиться!
мне кажеться привычка...ккогда люди долго живут вместе им приходиться подстраиваться под друг друга...притираться...иногда надоедает...ведь всю жизнь любить не будешь...а глушить в себе вспыхнувшее чуство...пусть не надолго...грешно...это ж значит идти против себя...природы...надо просто жить ...и другому дать свободу...отпускать...вот что можно доказать иль удержать мужчину...ежели ты ему разонравилась как женщина...его уже ничем не удержишь...ни детьми...ни ккрасивой одеждой...в любом случае пойдёт налево...
А все из за непонимания!!!! Когда люди друг друга понимают, у них в отношениях гармония!!! И проблемы они решают вмести!!! Вот и живут без измен!!
я стобой согласен ,но это очень редко согласись каждый этого хочет но не всегда получаеться и по этому пишут стихи и песни
да это бывает редко, но когда живешь человеком , дышешь им, а в ответ получаешь непонимание, то людей и тянет на преключения!!! Да стихи и песни. это переживания и частичка себя сомого(ой)!!! Очень многое можно передать в стихах!!
ацкая проблема мелкодушных людишек,есть измена - нет семьи и даже не было а спать в одной койке и говорить красивые слова можно с кем угодно
В основном причина одна - это дети (но не всегда дети потом говорят спасибо) , привычка т.д. Причин много, но дети основная!!!
ОзОрНиЦа, Лесь нынче семьи не спешат детьми обзаводиться))) и даже бездетные семьи на таком же положении=)
Сашка причин может быть много, что засемья, какие отношения, не всчегда измена отговорка, и не всегда тот кто делает вид что незнает об измене, на самом деле этого не знает!!
Каждый для себя выбирает сам, изменять или нет, плохо когда человек верен а ему изменяют , вот это намного хуже, А оправдать можно любой человеческий поступок, даже измену!!!