Я жил не веря в темноту И воскрешал свои рассветы Я знал что больше не умру- Моя душа не канет в лету! Но рай бессмертных одинок И вот-нелепое желанье- Спускаюсь в ад,презрев свой срок И дикий ужас подсознанья. Там , в вечных сумерках души Рука не замечает руку Там крылья ангелов черны, Глаза хранят в себе разлуку... Там бродит Ведьмочка в чулках Ища и не найдя ответа, Там лето дивное в цветах, Но в темноте не видно цвета! И там , отринув крыльев прах Я стал когтист,жесток и ловок- Я научился сеять страх Игрой нелепых недомолвок... Но там же смог я полюбить И от любви в груди горело И в первый раз соединить Жалания души и тела!!!! Не удержался!!! :D :D :D
ГЕЙНЕОБРАЗНОЕ Молнию метнула глазами: "Я видела - с тобой другая. Ты самый низкий, ты подлый самый..." - И пошла, и пошла, и пошла, ругая. Я ученый малый, милая, громыханья оставьте ваши, Если молния меня не убила - то гром мне, ей-богу, не страшен. и не говорите, что не про любовь ... мне лучше знать свои недостатки ...
ЭХ РИСКНУ Хочу чтоб в жизни молодой Твоя нелёгкая дорога Нестала узкою тропой Ещё любви тебе желаю Огромной чистой как слеза Хочу чтоб в жизни улыбались Твои счастливые глаза! Даже если мы неувидемся никогда И какие то линии разделят надвое город И в одной части города окажешся ты а, В другой-Я Всё равно мне незабыть тебя!! незнаю кто автор но мне они нравятся ( поднял архив ) первый я себе записал в 17 лет, а второй в 21год
В том не любовь, кто страстью не палим. В том - хворостинок отсырелый дым. Любовь - костер, пылающий, бессонный. Влюбленный ранен, он неизлечим.
Неизлечим...неизлечим...неизлечим... В костре любви сгорает даже воздух И низко стелется в душе тяжёлый дым Да оседает пепел грациозно...
ночь проходит...опять без тебя, Звезды тусклые в небе не светят И кострам не хватает огня- Боги в полночи нас не заметят! Я грущу без тебя , мой пожар Опалил меня холодом льдинок Мой беспечный,счастливый пиар Вдруг ненужен мне стал и покинут! Давненько это написал,сейчас и не помню кому...
Я разлюблю тебя тогда, Когда, взяв кисть, слепой художник Глазниц сухие обода Воспоминанием наполнит, И нарисует звук листа, Кружась летящего навстречу Ко вкусу терпкого куста Смородины недолговечной. Я разлюблю тебя, когда В воздушных замках разобьётся Хрусталь полов и, как снега, Печаль их на меня прольётся. Тогда пройду , не раня ног, По колким ножевым сугробам, Что нанесло среди дорог. В тот час меня забыть попробуй, Слезой скатившись по щеке, Упавшей на мои колени. И капля крови на руке Напомнит , что цветок осенний Алел как ранняя звезда В смородине чужого сада... Я разлюблю тебя тогда, Когда мне это будет надо.
Я отрываюсь сердцем от тебя, Как от земли, испытывая крылья, Умеет невесомость оттенять Любовь среди пустого изобилья Немыслимых и мыслимых страстей, Напрасных ожиданий у причала, Ничем не примечательных людей, Сумевших примирить мои печали. Я отрываюсь от тебя - смотри! Изысканная роскошь быть свободной И, ощущая волю изнутри, Себе одной быть временно угодной...
Мой первый долг - тебя смутить, Потом до дрожи озадачить, Чуть погодя-в себя влюбить... А разве может быть иначе? :D
Нам не дано любить друг друга, Зато как будем обожать Коротких встреч шальную вьюгу, В которой мы не сможем спать :rolleys:
Да страсть - великое искусство, Войди в мой хладный,серый мир Ты говоришь: не будет чувства! Чтож,будет сексуальный пир! :D
А будем ночь всю напролёт Друг другом нежно наслаждаться, Оставив утром сладкий пот На простынях святого счастья. :rolleys:
свернутся простыни в канаты под напряженьем наших тел Ты будешь подо мной распята Терпи,люби-Христос велел! :D
Затянет нас, пленив любовью, Подарит счастье на двоих, Позволит вырваться на волю. И, освещённые зарёй, Взлетим, по радуге скользя, Над этой грешною землёй С её извечными “нельзя”. The end
Ты ищешь счастья на земле, Свободы,нереальной воли- Я это всё найду в тебе- В твоих глазах,в,души просторе....