А никто не помнит сериал, который шел по рен тв по выходным и по сюжету напоминал приключения геракла?
ребят а никто не знает где мона качнуть сериал "зачарованные "или " все женщины ведьмы "? а киньте ссылочку ПОЖАЛУЙСТА !! будте так добры и любезны ! заранее земной поклон
сначала у меня мама этот сериал смотрела, а потом я и я подключилась))) http://omlet.ru/films-film/index/film/953871
Мне очень нравятся сериалы. Особенно "Остаться вживых". Интересную историю придумали сценаристы этого сериала. Отлично отснят. Радует то, что развитие событий не возможно предугадать. Советую всем посмотреть.
"Кости", "Сверхъестественное", "Герои", "Дневники вампира", "Доктор Хаус", "Отчаянные домохозяйки" O:-)
Теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, компьютерщики, ну и всякие там шоу американские смотрю
Друзья, Герои, Отчаенные домохозяйки, доктор Хауc, Обмани меня, Побег, LOST, Декстер, Жизнь как приговор, Касл ... )))))))))))) ... сейчас начала Башню - наш сериал, советовали мне как клевый, но пока хрень ))))))))))