ОтРаВа ДлЯ ВсЕх, ревновать к "бывшим" - да ну! тратить нервы... а вообще... я думаю, что этим (сравнивая с бывшими) некоторые пытаются еще и утвердиться... особенно в начале отношений... что-то типа: "я люблю так и этак, а когда бывший сделал так, то я его вот так" :girl_crazy: ну да это мелочи... в общем-то мне не кажется, что это признак того, что тебя не ценят или не любят...
Хех, никогда не понимала сравнения!! Согласна с Анюткой, это не приятно, как бы не хотел человек подчеркнуть ваше преимущество над бывшей. Никогда не сравнивала молодых людей, считаю это даже не тактично!!
Да не понятно как вообще можно сравнивать абсолютно разных людей?! Догадываясь,тем более,что твоей второй половинке будет не особо приятно!!!! Согласна с вами девушки,что к прошлому ревновать глупо,но согласитесь вы тож со мной... чисто по-женски задевает.....
Сравнение с прошлыми девушками считаю абсолютно неприемлимым.... в какую бы сторону оно не было... человек в данный момент встречается со мной... а не с кем-то еще.. если он вспоминает прошлое... значит продолжает жить им
Хех , так в том и состоит правило, что подумать можно все что угодно, но не говорить человеку типа: ой смотри а у тебя попка лучше чем у Васи, но хуже чем у Пети, просто бред!!!!! В сравнении да, но сравнение в себе!!!!
Мне кажется, что, конечно, сравнение идет всегда, это естественно...И очень тактично, если не вслух:) А насчет любви, основанной на расчете, где со временем остаются только- укрепляющие отношения -уважение, доверие и понимание. Если людей устраивают *уважение, доверие и понимание*, то все будет круто. Брак-счастье. А если все-таки нужен огонь, восхищение и желание быть рядом.. обладать.. дарить свою любовь?...Значит, такой брак продержится до той поры, пока желающий всего этого партнер не встретит своего единственного))) и самого-самого любимого человека... П.С. Ну ведь есть же такие люди, для которых так важна страсть в отношениях -или ЛЮБОВЬ, как не назови...?
Любовь в начале брака обязательно, но когда она проходит остается привязанность к этому человеку... и ничто с этим не поделать, а если и ее нет, значит и доверия и семьи нету...
Я думаю если у человека одновременно присутствуют все три позиции - семья, брак и любовь - это и есть счастье! А остальное, как работа и другие материальные блага уже приложатся...
семья - ячейка общества, брак - создание собственной ячейки, любовь - когда ты делаешь и помогаешь своей половинке во всем... может это дико звучит но это так.
Семья- это самое дорогое в жизни! Брак - это доказательство любви между людьми. Любовь - это самое прекрасное чувство в жизни!