сразу и нахаляву - и царство и царицу в жены... но этот Иван дурак был добрым, хитрым и помагал ближним... ) Otvertka, нет, Тем, нельзя) я их давно удалила) над заново их просто тогда создавать) а это уже за Димой решение)
Bertha, Так я про создание данных тем я и говорю... Ага... добрый хитрый... получил какойнить волшебный прибомбасик... лежит на печи и кокушки почесывает...
Понятно зачем девушки выливают на себя столько духов что потом в закрытом помещении с ними просто невозможно находиться... Чтоб забить свой запах...
Диву даюсь столь глупому анализу ситуации, а особенно коробят грамматические ошибки Отвертки. Куда уж нам о русском менталитете рассуждать...
От вас то даже такого анализа мы не услышали ... так что ваше "глупому анализу..." тут не к месту ... Дайте свой ... мы оценим ... может скажем что ваш анализ сойдет за умный ... А короткая фраза по поводу ошибок говорит лишь о том что ... написали вы ее так - что бы хоть что то ляпнуть ... вообщем ждем вашего мнения по теме ... вот тогда и поспорим ... но судя по вашему единственному посту вы уже пригрываете ... *) ... Удачи ...
Русских дух - это состояние души! И нигде и никогда такого русского духа, как в России никто и никогда не увидет и не услышит!!!!!!
небывает в мире НЕрусских бывает мало водки и бывают американцы:555: Я тут поднапишусь в твоем посте))) Мля это стопутовое замечание)))
Skromnaia, Диву даюсь твоему столь пустому анализу ситуации, а особенно коробит твое скудоумие. Куда уж тебе вообще о чемто рассуждать...