Йа училась даааа, каг давно эта была...Вощим после 2ух лет сидения на первам курсе и 2ух лет сидения на втраом,я панила что экономика это не маё, и бросила институт...щас йа работаю в фирме по перевзке грузов, менеджером по транспорту ну или логистом, а точнее и тем и тем =и
Если рассказывать ВСЁ,то тут места не хватит.Весело было,очень даже.Я учился в ММТТМиХП,(1987-1991)это техникум(по старому).Я вот лучше Фоту поставлю,нашей выпускной группы(42мм),может кто кого видел где,узнает.Дайте мне об этом знать. [email protected] Щас вот пытаемся найти друг друга,как ни как прошло уже более 15 лет.Двух я уже нашёл.За ранее спасибо:l_daisy:
Так же к приложению,и выше сказанного мною,большая просьба,если кто кого узнает,дайте мне знать,это маи одногрупники,выпуск 1991г,группа 42мм....ММТТМиХП. Пишите сюда,за ранее благодарен. .....Kalunia555 @yandex.ru
Учусь на юриста=) В правовом техникуме=) ПОКА НИГДЕ НЕ РАБОТАЮ=) Но это пока...планирую летом идти на помощника юриста,по скольку нужна практика отработанная...А так пойду на спецмалльности либо "Защита права предпринимателя", либо по уголовным делам "Криминалистика"=)
Ростовский НОУ "Правовой техникум"=) А училась раньше в школе №91... Вот фоты со школы: А вот в техникуме в прошлом году=) Я там светленькая,правда ужасно видно...Вторая слева:
ой,студенческая жизнь - самый классный период вообще в человеческой жизни=) Мне нравится,очень...В школе было не то, а вот когда я стала студенткой,вообще мне так нравится=)Моему счастью просто нет придела=)
Я тута новенький. Но вота что скажу млин меня козел декан отчисляет!!!! И пускай жалуюсь, он всеравно КОЗЕЛ!!! За то что в лагере млин выпил из-за етого разве мона!!! Лана учёба тогда понятно.
:newrussian:Как говорил мой Комбат(в армии):"Я наказываю вас не за то,что вы пьёте,а за то что попадаетесь",так вот,я это запомнил на всю жизнь.Ты припомни(если сможешь),может ты там ему чего сказал не хорошего? Или послал его куда? Вообще приподователи народец вредный, и злопаметный,если не выгонит за пьянку,то на экзамене каком нибудь засыпет так,что не здашь(совсем).Ты много проучился? У тя факкультет,наверное бесплатный? Если дело будет совсем плохо,то попробуй взять Аккадемический отпус(в связи с отьездом,или там ещё чего),а потом (наверное) можно будет в другой институт пойти доучиться(точно не знаю).Покайся перед преподователем,может простит.Бей себя в грудь,что ЭТО было первый раз в жизни,и больше такого не будет.Да и вабще,дело не в задолжностях,а в твоём(общем) поведении,ели у тебя поведение нехорошее,то и без задолжностей могут выгнать.Им только повод дай