начнём: где я тока не училась: ну школа это понятно все 12 классов коледж "бармен-офицант"професия техникум "спец-модельер" и плюс попутно ходила в художественую школу "рисовала" Работаю я сейчас Барменом(барменшей.хотя так не говоря),а так как хорошо рисую,хочу пойти на курс татуировщика.вот так
Работаю и учусь! Работа правда не серьезная (не денег особых и не карьеры)--репетитор Я!!! Правда имя начинает уже приносить плоды, меня уже сами разыскивают!!! Я за то, что работай, если учебе не во вред! Добавлено через 1 минуту 31 секунду А если не могут родители содержать, чтобы учиться полноценно, тогда на заочку, но при этом не халявить (платить или покупать всю учёбу),а самостоятельно УЧИТЬ!!! ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ НЕ НУЖНЫМИ
Я закончила Латвийский Государственный Университет, финансы. Но вот страной мне никто руководить не даёт!
МТКП РГТЭУ - Московский технологический колледж питания, Российский Государственный Торгово Экономический Университет, ну а потом армия)))
Прикол окончил Московскую международную школу "МИРБИС" (институт) в городе Новоуральск, а в дипломе ничего не сказано что я учился не в столице. еблысь
Я учусь в Белгородском Государственном Технологическом Университете (БГТУ) им. Шухова! Может слыхали о таком?