Работаю с 15 лет..в сфере пластиковых окон...щас хочу пойти учиться... и совмещать работу и учебу..всетаки быть образованным человеком плохого ничего нет))(даже наоборот)
Учусь, работаю. Учусь в Дальневосточном Государственном техническом Университете на специальности Public Relations (попросту - пиар). Как туда занесло-сама до сих пор понять не могу. Работаю на 2ух работах (вторая-подработка к основной): 1. Веб-дизайнер (раньше работала в фирме, теперь решила. что лучше работать самой на себя..оказалась права...). 2. Кинолог-эксперт и профессиональный хендлер (хендлер-человек, профессионально демонстрирующий собак на выставках)... езжу по разным городам и выставляю собачек за деньги..так скажем :)...
РАБОТАЮ НАЧАЛЬНИКОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО... УЧУСЬ НА ИНЖЕНЕРА-ЭКОНОМИСТА... СОВМЕЩАТЬ ОДНО С ДРУГИМ - КРАЙНЕ СЛОЖНО. БОЛЬШЕ ВРОДЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО
Работаю с 15 лет.. правда с перерывами... больше 5 лет отработала в сфере детского отдыха, проведения развлекательных программ итлд итп... В данный момент учусь в ДАльневосточном государсвенном университете, специальность связи с общественностью... Работаю в магазине "Спортекс" - продажа продукции компании Рибок
Блин некоторые дизайнеры кинологи, а блиа йа на хлебном цеху пол года отпахал там мешки с мукой ворочил! потом купили в складчину с батишкой газель, и таксюрим на маршруты с ним, у нас на Сахалине это ой как прибыльно! одно посадочное место 500 р за 200 км! а в газели их 22 воообщим за одну ходку туда обратно, у нас выскакивает 11.000 а чистыми 9.000 потому как бензин и т.п.
Работаю ведущим бухгалтером-ревизором в государственном учреждении, классная работа, мне ужасно нравится!!!!!!!
Ровно года назад я получила диплом с отличием о высшем образовании. Тружусь по специальности,в банке,очень рада этому.
Работа и учёба - это не то что совместимо, это одноположно, если студенты и не они месные, которые в общаге живут, то обязательно работать будут!!! Это местные ученички под родительским крылом, всё нахаляву!!! :-)
Да пипец.....типа мы с тобой работали когда-нибудь! Ну если не считать то что я работал на ликёрке. Но я бы не назвал это работой. Скорее призвание!
Да ладно, кроме ликерки работал ещё! Сам же рассказывал!!! А я работаю иногда, так что не надо..... :-)