Студенческая жизнь такая же в принципе как и школьная, разве что разрешается большее. Да и к девчонкам сильнее тянет;)
Оуу, значит мне безумно повезло. Я очь люблю своих одногруппников, они всегда предложат помощь если того потребует ситуация. И Отдохнуть с ними можно.=0
Так небольшой флэшбэк :) Нам наш школьный учитель по истории некогда говорила такую вещь (конечно, как относиться к ней - судите сами): "Если человек до 15-16 лет не определился, кем он будет в плане профессии, то такой человек вряд ли имеет какие-то перспективы."
;-)могу поспорить, если не определился до 5 лет в плане профессии, то уже вряд ли имеет какие-то перспективы
Работу студенту не просто найти, но и в тоже время, не слишком трудно. Объявлений, насчет работы для студентов, довольно много, не только в интернете, но и в реале.
Ну это еще смотря, что за работа... Если раздавать листовки около метро - не самая лучшая перспективка...
В данной теме тоже есть свой небольшой парадокс! Когда мы ходим в школу, мы всегда думаем когда же я ее закончу, стану совершеннолетним и буду поступать как захочу! Потом мы учимся в колледже или институте и думаем, когда же я получу диплом и буду работать (стану независимым от родителей). Потом мы идем на работу и думаем, сейчас бы вернуться в школу а лучше бы в детский садик, вот время было ни хлопот, ни забот!! Ваше мнение?