Абыдна, ДА? Всю галерею перерыл, а солистки Destiny's Child там нет! Да и фоток форумчанок что-то маловато :siski: Добавлено через 3 минуты 30 секунд Мы дооо..... Мы очень даже хотим. Просто очень трудно выбирать, когда вокруг столько милых, приятных девушек!
ОзОрНиЦа, Лесь.я не ошибусь,если скажу,что ты свой выбор уже сделала?))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Ты что кричишь,как потерпевшая?)) Пока идет отбор кандидатов и кандидаток))
бУмеранг Предложений не поступало((( и ваще в другой теме я уже этот смайл падает почему то ветки, ))) Ну значит я живучая((((
Юльча, Юль,тебе достаточно нажать на мой ник над аватаркой,как он(мой ник) будет правильно выведен в поле для ответа)) ПРедложенийц не поступало? А кому предлагать-то,где девушки,желающие услышать? Мне что,в пустое поле кричать?)))))))
"Позови меня в ночи придууууу А прогонишь прочь, с ума сойдууууу Всех из памяти сотру друзей.." Лишь бы муж не оказался гей))))))))))) Бумеранг А что ты тогда про подвенечное та??? Просто так? А я то уж... наивняшка(((
Ну скажем я хочу жениться реально в жизни, ну и здесь тоже можно, ну а вдруг, а как разводиться? Мне интересно!
Ха не смешно, чтоб жениться должны быть 2 причины, 1 по любви, 2 по расчёту, ну и пусть меня посчитают сволочью, но други резких причин жениться я не вижу
Бумеранг Подвенечное готовят после того, как предложение сделают.. а так, что? В платье и без жениха что ли???