Ой а мы ни че, просто заглянули , интересно!!!:333: Бягу домой тЫ ЖАНИСЬ, обязанности сами прийдут , а права, хех история о них умалчивает!!! А вирт брак нужен тем, кто влюблен виртуально, но живут , один в австралии, а другой на острове Русский!!!
MADEMOISELLE, мадмуазель опять вы пытаетесь на меня давить я в себе уверен и ваша самоуверенность меня не пересилит:l_daisy: раньше сидел в 3х чатах разом и меня на всех хватало а уж на 2х дам тем более хватит
Рита ты сама говорила о том что отдача должна быть равноценная,так кто говорил что все дамы способны на равноценную отдачу??)) это палка о двух концах) сколько дадут столько и получат) я благодарный слушатель=) делаем выводы)
Tirael, 4 С МИНУСОМ ЗА ВОСПРИЯТИЕ ... ТУСУЯСЬ НА 2 ФРОНТА И БОЛЕЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЦЕННЫХ ЭМОЦИЙ ...
MADEMOISELLE, а может просто никто не смог понастоящему заинтересовать так что бы переключил всё внимание?))) Бумеранг, а я чё а я ничё эээ...???...гхм..эээ...думаешь стоит ? я думаю мы друг другу не подходим...гм...
Tirael, Че,ниче - ДЕЛАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАКОНЕЦ!! От них не дождешься)))) Да не мне!!! Не мне делай предложение!!!)))
Лешка_Пофигист, кароче идёшь в фотогалерею и выбираеш ту что больше нравится и на этом основании мы вас женим
Хех, ню воть еще , кто кого еще выбирать будет А собрались тут, панимашь, никаких моральных принцыпав, выбирай че больше понравица, ну как это так.....прям как лошадь выбирают