Что значит не дождемся??? Да такие как мы нарасхват! Кстати, еще можно и самим предложения делать ))) Но сначала себе цену понабиваем)))
Аха..все в сборе? Мне сразу всем делать предложение или по очереди?))) Так..для инфо..по Корану,мне можно до 4 жен)))
А у тебя есть выбор, если больше здесь мужчин не наблюдается???!!! Сам тему замутил, вот теперь и выкручивайся...
У меня есть выбор,даже если тут было бы много мужчин,другой вопрос,не уйдете ли вы))) Еасчет выкручивайся - мы ещё посмотрим,кто выкручиваться будет))) Алле!! Ребяты,че молчим-то? Нет больше смельчаков на предложение?))
Tirael, Какой срок? Кому сколько дали?)) С конфискацией или без?)) Пока вы будете срок мотать,мне зав.гаремом поработать?))) Давай,выбирай жертву и делай предложение))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Юльча, Сейчас не могу,в аське сказал почему,но предложение сделаю и попробуйте отказать)) Причем сделаю всем))))))))))
Мы жертвы??? Нормальненько!!! А вот как делать будешь, не смотря на дифицит мужчин, мы не будем следовать пословице что на безрыбье и рак рыба)))
Отказываю ... я собственница. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я слежу за Вами))) Добавлено через 52 секунды ))) Хорошей женской компанией и так не плохо тусанёмся))) Добавлено через 42 секунды Проблема выбора - это вся наша жизнь!!!