Tirael, хм.... я тебе Лесюньку не отдам....неееее....даж не думай...она хоть и коммуникабельная девушка, но неть....не отдам. всё.
Tirael, Стоять и бояться! Лесюнька другому отдана и будет век ему верна.... А ты куда смотришь? Быстро опомнись! Я тут как тёшшша буду...вот ...(хех...ко мне не приставай, но если щас же не исправисся....буду гонять пофоруму...ты знаешь, я могу .рррррь)
Шо за фигня ... тут брачное агенство а не клиника по трансплантации почек. Женицца надо а она тут разнылась. Добавлено через 40 секунд А я тоже свободная девушка .... Добавлено через 1 минуту 34 секунды Куууууда пошла!!!!!! Быстро в дом!!!! Сначало свадьба потом ужины!!!!
Долгорукий, неожиданно было услышать "мама"...хех...а ведь и такое будет, когда сын женится)))) А дочи....все красунечки, умнички...воще...без комментариев... Одна только загрустила что-то....вон глупости всякие понапридумывала....на органы... Надо что-то делать...хм....думаю буду бить попу. Как считете, поможет?
Такс....Это что ещё такое??? Красота - это страшная сила!!! И портить её мы тебе не позволим! И вообще....что за странные придумки? Кто обидел? Колись. Щас порвём любого!
Маргоша, Мама, значит сколько вы говорите у Вас дочек.... /прикидываю в уме...а может....все может быть/
Долгорукий, Так...что за разговорчики в строю? Одну увёл?! Всё.... Остальных зась ...хм... (усиленно проявляю характер вреднющей тёшшши)
Долгорукий,:girl_witch: неприкаяные мы ... капризные ... игривые и по скольку прекрасны во всех проявлениях .. то требовательны без излишней наивности. :king: прынца мне ..