Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость.
Если собрираешься сделать что-то плохое, делай это хорошо *** Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз=) *** Наверное, мне просто не хватает чьей-то ласковой руки, доброго, любящего взгляда и... власти над всем миром *** Не будите во мне СУЧКУ! Она и так бедная не высыпается *** я не сдурела.. я вообще такая... *** У японцев существует слово - дзюдо - искусство мягкой победы. Женский вариант дзюдо - "Да, милый" *** Любишь свободу? Свободен. *** хочешь волшебной любви? - а как это? - мы трахнемся и я исчезну *** "забыть тебя"??что ты!!мне бы запомнить тебя для начала)) *** Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу *** ...на душе скребли кошки...навреное какашки закапывали...
Обожаю эту страну. Пришел в обед, достал с балкона кастрюлю с борщом...наколол борща... разогрел... красота !
Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!
Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего мужчину хотелось бы хоть раз просто увидеть..
извини, я не слышала, что ты звонил. - да мне пох*й. - да. я так сразу и подумала, когда увидела 43 пропущенных.