У меня очень бурно прошёл преходный возраст.Тогда ещё не было ни клубов ,ни баров(что то было,но мало).Тогда можно было затусоваться по подьездам,чердакам и подвалам(всё было открыто,так как террористов небыло).Ну вообщем коротко: Много пива,вино,девушки,много секса.Косые взгляды родителей(особенно когда я припёр девушку домой,для с...)Вообщем интересно было.В лес ходили,пьянка у костра всегда интереснее,чем в Клубе,и опять же есть Где,так как Чем и с Кем,было без проблем.И вот ещё,тогда за пивом(разлевным),ходили не с Банками,а большой зеленой пласмассовой бочкой,на 80 литров,вот это был прикол.Даже щас немагу представить,как Мы все умещались в подвале в одной комнате,так как бывало,что собиралось до 30 человек.
Дааа уж...у меня как раз переходный возраст!С одной стороны здорово -гуляешь,пьёшь,поздно идёш гулять и ещё поздней приходишь,прогуливаешь уроки и честно врёшь в глаза=(,и естественно пробовала курить ,но не увликаюсь.Пока не кто не ловил....Но с другой стороны оч жалко маму,что со мной мучиется и переживает из-за меня я это понимаю,но не чего с собой сделать не могу!всё время соры,дугать и т.д.(как будто во мне борятся два человека.... Но я не унывею-всё будет тип-топ...=)))
у меня наверно было все как у всех....Великий дух противоречия....послушаю например родителей и сделаю ровно наоборот :) Запретные плоды испробовала так сказать очень рано :) Курение алкоголь секис и не только :) Единственное о чем всегда голова думала на тот момент- ни в коем случае что бы родителей кондратия не хватила не показывать виду...Ну а позже когда так сказать вся дурь окончательно вылетела и стала поспокойнее...вышла замуж жду малыша...со смехом вспоминаю свой "трудный" возраст вместе с мамой от которой все равно ничего не утаишь :) и поэтому сейчас очень смешно смотреть как нынешняя молодежь подрастая пытаеться обмануть или оградить своих родителей...но они все прекрасно знают ...только молчат и ждут когда мы с невинными глазками и улыбкой подойдем к ним и все расскажем сами :)))))
мой переходный возраст был ужасным, я хамила и неслушалась старших, делала так как хотела. Я была ежиком на все 100%, было жутко, но все таки прошло. Слава Богу...
У меня был это оч бурный период. Ругался подчти со всеми!!! Мне тогда казалось, что весь мир против меня и ни кто не понимает, чего я хочу. Но дабы время пришло и я успокоился и взглянул на мир по другому и мир в свою очередь переменился ко мне!!!
Я хоть и весёлый человек, и общительный, но гулять не особо люблю. Можно сказать даже с неохотой. Нервотрёпки как таковой родителям не устраиваю=)
До пер.возраста я был спокойный,домой к 10-ти приходил,уроки делал,в комнате прибирался...Во время пер.возраста,блииин,домой токо ночью часа в 3,первая пьянка с друзьями,драки,но не курил, да и щас не курю,ссорился с родителями из-за пустяков.А щас все нормально-снова спокойный,но домой иногда позно прихожу
Да было время.. и с родителями ругался, домой приходили жаловались... Все ждал когда буду независим от родителей! Вот дождался и теперь с улыбкой смотрю на пережитое!
Видимо я как раз меньшинство, так как была прилежной, не ругалась. В лагерях ничего не цепляла плохого. Дети тоже такие же, недавно в Лигу экстрима ездили, там очень порядочная публика.