я наверное не в ту тему немного попала, заранее прошу прощения..просто не было времени.. искать..была тут последний раз..давно...летом..и практически со всеми потеряла связь..друзья и подруги..пишите плиз в асю..скучаю по вам.. по мере возможности буду заглядывать..не хотелось бы терять связь
Привет всем!!! Кого знаю и кого не знаю... Как я давно тут не была... Светик мне настроили только инет... Я звонила тебе у тебя видно номер новый у меня тоже... оставь мне на форуме свой номер телефона... Сильно соскучилась.. целую
ПРИВЕТИК!! ВСЕМ...!!! СДЕСЬ МОЖНО ВСЁ... Вчера ты снова ночью пренебрег, Растратив часть ее напрасно, как всегда. И вряд ли замечаешь, что у монитора Проходят твои лучшие года. Погрязнув в паутине сетевой, Листая форум и качая фильмы, Ты женщину свою не замечал, Которая хотела быть любимой. Твое вниманье torrent приковал, Но разве он так важен? В нем весь смысл жизни? И вновь, сраженная отказом наповал, Мне муза тихо шепчет стих капризный. Возможно, я уйду, оставив для тебя Возможность мирно жить в своей сети. И если ты меня боишься потерять, Нам надо будет компромисс найти.
САША, я сильно извиняюсь за такое опоздание!!! но это была я!..к сожалению, в то время я не могла восстановить свой пароль на форуме! И вот наконец-то, некоторыми усилиями! так что теперь буду под своим ником!
приветик любимая моя... у меня все отлично.. сдавал сессию... ну конечно же все на отлично и хорошо.. в общем у меня все класненько.. как сама? что новенького? очень очень
Приветик малый)) у меня тоже все хорошо, ща работаю по-ночам в паббе .вообьщем всё нармуль. потебе соскучилась тоже...
подори мне любовь такую, чтобы тело дрожало всю ночь! чтобы даже от поцелуя , говорить мне было не в мочь! чтобы оба сплетенья тела- не видно ни рук, ни ног... чтобы я ещё хотела, тобы ты уже не мог! ЛЮБЛЮ ТЕБЮ МАЛАШ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мой Малыш! я хочу прасыпатся в обьятешь твоих. смотреть на тебя , как нежно ты спишь..... люблю тебя малыш!
я проснусь на расвете ароматом кофе тебя я взбодрю ты откроешь глаза и в солнечном свете поцелуем скажу как сильно я тебя люблю