ну ещё немножко, ну ночь только начинается а книжка такая интересная, заварить чаю и ещё пару часиков посидеть. лиж бы глаза не начали болеть.
думаю , что снова началось обновление протоколов......заи**ли!!!! только пару дней назад скачала новую версию, теперь снова заявляет, что версия устарела , скачайте новую! думаю, пора полностью перейти на мэйл агент..
:(:(:( О грядущей эпидемии гриппа, которая меня, как пить дать, не минует... Вот такой я весь невезучий.
подозреваю тебе не грозит)))))):-D читай внимательно : http://forum.qwe.ru/showthread.php?p=331624#post331624
как мне хорошо))) играет музыка и вызывает целые цепочки лиц выплывающих ассоциативно к песне) и сижу в раздумьях идти спать или сидеть до утра так))
Думаю получится ли мне погасить конфликт в цирке. \ Пошло мое среднее чадо с классом в цирк. Когда выпустили на арену верблюдов и страусов, верблюды лягли, а страусы перепрыгивали через верблюдов - Дашка подожгла петарду. Ой, :'-(можно я не буду описывать как собирали до кучи верблюдов и страусов. В общем дурдом.
:-D:-D:-D:-D:thumbsup: Виталин, и что теперь цирк требует чтобы ты компенсировала моральный вред верблюдам и страусам??? не, правда, что теперь администрация цирка говорит?