<div class='quotetop'>Цитата(A_M_N_E_Z_I_A @ Nov 27 2006, 09:22 AM) [snapback]531205[/snapback]</div> ни о чем не жалею... а смысл?
<div class='quotetop'>Цитата(A_M_N_E_Z_I_A @ Nov 24 2006, 03:05 AM) [snapback]529719[/snapback]</div> ЭТО ТОЧНО, СОТНИ РАЗ ПРОЩАЛА...... И НТЕРЕСНО.... НЕ ПРОСТИВ ТОГДА......В ПЕРВЫЙ РАЗ.... КАКОЙ БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА СЕЙЧАС.....
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 27 2006, 11:32 PM) [snapback]531445[/snapback]</div> в том то и дело што смысла нет.. <div class='quotetop'>Цитата(молодая и красивая @ Nov 28 2006, 08:24 PM) [snapback]531769[/snapback]</div> спакоинее...
В данный мамент желею что вчера стока джина выпил.... кошмар какойта. а вопще о многом и вто же время ниачом.... хуле желеть то... поест как говорица всё ровно уже съебалсо.... бля но джину много фсётки было...............................
Жалеть глупое занятие...убежден что человек сам делает себя..свою судьбуюююустраивает свою жизнь и все вокруг себя,поэтому если ты о чем-то жалеешь то лоханулся и виноват только сам и не жалеть нужно а исправлять на сколько это возможно
нет..все-таки...я кой о чем жалею..что все друзья далеко от меня живут...вырваться к ним целая проблема
а я жалею что мои родители развелись люблю и мамочку и папика а вот живем не одной семьёй...иногда это угнетает я считаю что в семье отец должен быть!!!