Не перестаю удивляца тому, что эта тема, которую создал клон ВАВАНа, до сих пор жива. Ну прямо-таки удивляюсь способностям форумцев секс-чата делать конфетку даже из подобного... ну судите сами, короче
Я не ищу причин к тебе быть ближе. И взглядом не ищу твоё окно. И мне совсем не больно слышать. Твой голос, вот уже давным-давно. Не наберу я вечером твой номер. Звонок твой не нарушит тишину... И теплой ночью, тихо и спокойно. Смотря в глаза чужие, я усну. Ты не приснишься мне - я точно знаю. Не стоило об этом и жалеть... Но траур лентой в душу заплетая. Зачем-то вновь гоню ее под плеть. И сигарету закурю невольно. Под грустный шум весеннего дождя. Чтоб хоть на миг забыть - как больно... Как это больно - не любить тебя.©
ОТРЕЧЕНИЕ Отныне я, отвергнутая всеми, Тебе существованье предаю. Отныне я всегда Тебя пою. Прими меня. Прими всю жизнь мою И возведи на первые ступени. Не дай погибнуть жалкому рабу, Растерзанному лютыми страстями. Пребудь со мной до гроба и в гробу - Да не возникнет пропасть между нами. Я отрекаюсь мира и всего, что в нем. Прими мою святую клятву. Пожги меня божественным огнем И раствори до основанья в нем. ©
Что такое - думать об одном? И мечтать, и слезы лить в подушку. Не гулять по вечерам вдвоем, И терять, как в детстве погремушку... Каждый день на шаг назад ступать, Отступать безмолвно и печально, Понимать, что глупо это все и по-детски странно и банально... Что такое - подарить улыбку, Рассмешить, развеселить - потом Уходить в задумчивую дымку Слыша в след: Поговорим потом... (с)