[attachmentid=19382] Ты не бойся бессовестных взглядов толпы, Шепотков на дворовой скамейке, Пусть галдят - мы сегодня с тобой влюблены, Целый день! И, наверно, навеки. Что для нас бестолковые сплетни старух - Не такими ли в юности были? А теперь взглядом судий поводят вокруг, Их грехи все давно позабыли. А с полвека пройдет - ты их место займешь, Из себя будешь строить святошу. Может, чью-то девчонку до слез доведешь, Взглядом сердце мальчишке изгложешь. А сейчас ты не бойся ни взглядов толпы, Ни шептаний на летней скамейке. Мы сегодня безумно с тобой влюблены, Целый день! И, наверно, навеки. А. Шубников
На что похожа любовь....А может это она..? Неотправленной письмо "Говорят, что время лечит..Но для меня время остоновилось..Оно не хочет лечить мои раны или не может..От этой боли разрывающей мне душу, леденными осколками впивающейся в сердце нет спасения..От себя не убежишь.. Зачем в этом мире придумали любовь?Ее не должно быть такой обжигающе-ледяной, неворятной.., такой до крика, ло стона..это мое наказание..Я тысячу раз уирала при расставаниях.и столько же возраждалась при встречах..Но сечас это навсегода моя душе не вышла из очередной комы. Страшно, очень страшно так любить..Я пыталась заменить тебя другим, но не сумела..Один взгляд и я растекаюсь огнем у втоих ног..К четру гордость!!!!!!!!!!!!! я не могу быть гордой рядом с тобой... Умом понимаю, так нельзя, так не должно быть.. Очень долго пыталась тебя забыть, была уверена, что смогу. Но зачем ты пришел снова, не нужно было напоминать о себе, возрождать то, что я считала похороненным навсегда.Почему ты не отпускаешь меня?Зачем тебе это? Я не могу встречаться с кем либо зная, что можешь позвать меня..Я смогла бы, наверное , воскреснуть ддля тебя. Знаю, так нельзя любить.Но как иначе?..Это моя боль, мое сумасшествие мое наказание..И я не знаю, что мне с этим делать? Снова вечер..Еще один бесконечно длинный вечер..Как жить теперь..Мир стал черно-белым.. Я так не хочу..я так не могу..Зачем ты ворвался в мою жизнь.. я тебя не ждала я тебя не звала..Я не хотела тебя видеть, но ты пришел, и я не нашла в себе силы отказаться от нескольких часо счастья.я не могу жить без тебя..это невозможно....
красивые слова..очень..но в то же время и ужасные.. я не хочу чтобы это было со мной..т.е. я хочу любить сильно..но чтобы любимый был рядом..со мной..а не где-то..с кем-то..или просто не любил меня... на что похожа любовь??думаю многие задавались этим вопросом..но я считаю..для каждолго существует сволй образ..своя иллюзия..
Любовь ... -это весьма распространенное заболевание, разносчиком которого является кудрявый мальчишка по имени КУПИДОН